abfede ha scritto:Da (il celeberrimo ) Castroni ce l'avranno?
puoi provare, perchè da Castroni a via cola di rienzo c'è veramente di tutto
abfede ha scritto:"La farina di carruba è considerata un valido sostituto del cacao. E' ricca di vitamine e minerali, povera di grassi e di sodio e non contiene sostanze stimolanti quali caffeina o teobromina.
Preparazione: Mescolare 1 o 2 cucchiaini con latte caldo o freddo, ottimo sui dessert, creme, gelati e dolci al forno."
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guarda, se non va a finire che la farina di carrube invece di usarla per le creme me la mangio.....( come il tarassaco che me lo sono ripassato in padella con aglio e olio )
Lalla...per favore...stavo già pensando di farmi una tazza di latte caldo con la carrube, non mi istigare
( a proposito, ho visto le orecchiette sul tuo blog.....è meglio che non ti vengo MAI a trovare, sennò altro che crema anticellulite, già ho capito che sei un drago in cucina....)
alex66 ha scritto:Lalla...per favore...stavo già pensando di farmi una tazza di latte caldo con la carrube, non mi istigare
( a proposito, ho visto le orecchiette sul tuo blog.....è meglio che non ti vengo MAI a trovare, sennò altro che crema anticellulite, già ho capito che sei un drago in cucina....)
Bhè per rimanere in tema amo spignattare tra i fornelli ahahahahahahah e domani posterò la mia personale ricetta della Viennetta!!!
P.S. le orecchiette non fanno venire la cellulite
Sì abfede proprio la viennetta fatta in casa. Domattina mi sveglierò presto per farla per il compleanno di mia cognata e farò tutte le foto per il procedimento che posterò poi sul blog ahahahah non vedo l'ora
Lalla ha scritto: Il profumo è delizioso e talvolta non vi è la necessità di aggiungere alcuna fragranza! Quindi si beccano due piccioni con una fava....è proprio il caso di dirlo ahahahahahah data la forma delle carrube!!!