Per 4/5 persone:
400 gr di pennette rigate
il succo di 2 lmoni
4 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di parmigiano
scorze di limone
una decina di foglie di menta fresca
un pizzico di sale
Procedimento:
In una tazza amalgamate, succo di limone, olio, un pizzico di sale e qualche fogliolina di menta tritata finemente. Quindi unite un cucchiaio di parmigiano e mescolate ancora.
Nel frattempo bollire la pasta, quando le pennette saranno al dente, scolatele bene e versatele in una pirofila, condite con la salsa di olio e limone.
Aggiungete il resto del parmigiano, le foglioline di menta e per dare un tocco finale guarnite con le scorze di limone.
Servire ben calde. Ottima da preparare durante l'estate, inoltre molto economica e gustosa!
Pennette al limone
Moderatori: Fiorellino, ceramica
- roby_89
- Messaggi: 1734
- Iscritto il: 30/10/2011, 10:47
- Località: prov Bari
Visitano il forum: Nessuno e 21 ospiti