gia che ci sono le altre ricette della Kinder facciamo il tris
120 gr farina per torte
125 gr zucchero a velo
20 gr di cacao
3 uova grandi o 4 medie
1 bustina di vaniglina
1 pizzica di sale
Per il farcimento
175 gr latte concentrato
200 gr di panna
2 cucchiai di miele
PROCEDIMENTO
Dividere tuorli e albumi e montare gli albumi a neve son un po di sale
Nei tuorli aggiungere lo zucchero a velo e montare con fruste
Dopo lo zucchero aggiungere podo alla volta la farina ed il cacao ed amalgamo delicatamente
Aggiungere la bustina di vaniglina.
Poi aggiungere gli albumi a neve e mescolare tutto.
Stendere la carta forno su una teglia da forno e versare il composto preparato e spalmare con un cucchiaio livellando il copmposto il più possibile, creando un rettangolo non troppo sottile.
Inserire al forno preriscaldato a 170 gradi per 10 minuti
Lasciare raffredare!
Per il farcimento
Montare aneve la panna aggiungere il miele ed il latte concentrato e mettere in frigorifero per un po.
Quando le basi del dolce si sono completamente raffreddate tagliare a meta' e farcire la prima meta' con la panna ed appoggiarci l'altra base sopra. tenere il dolce almeno un paio d'ore in frigorifero prima di servire.
Fonte: ilmondodiantonella
KINDER fetta al latte
Moderatori: Fiorellino, ceramica
- bucaneve
- Messaggi: 9
- Iscritto il: 23/11/2012, 18:13
- Località: provincia di genova
Re: KINDER fetta al latte
bella e buona! scusami ma il latte concentrato sarebbe???
ciao!
ciao!
BuCaNeVe <3
- roby_89
- Messaggi: 1734
- Iscritto il: 30/10/2011, 10:47
- Località: prov Bari
Re: KINDER fetta al latte
è un latte molto zuccherato in quanto gli viene aggiunto una quota in più di grassi ( non ricordo se panna o burro )
lo trovi nei supermercati ben forniti in tubetto o vasetto della nestle
lo trovi nei supermercati ben forniti in tubetto o vasetto della nestle
RobY
- bucaneve
- Messaggi: 9
- Iscritto il: 23/11/2012, 18:13
- Località: provincia di genova
- Amelia La Strega
- .:|Site Admin|:.
- Messaggi: 7188
- Iscritto il: 12/06/2011, 13:23
- Località: Labico ROMA
Re: KINDER fetta al latte
Non è esattamente così.
E' un latte a cui attraverso il calore (senza mai farlo bollire) è stata sottratta una buona percentuale di acqua (circa l'86%-88%) e al quale è aggiunto dello zucchero.
Per ottenere un chilo di latte condensato servono dai 2,1 ai 2,3 litri di latte fresco.
Da non sottovalutare che questa riduzione dell'acqua e l'aggiunta di zucchero ne fanno una super bomba calorica: 5 volte in più rispetto a pari perso di latte
Però è trooooppo buono
E' un latte a cui attraverso il calore (senza mai farlo bollire) è stata sottratta una buona percentuale di acqua (circa l'86%-88%) e al quale è aggiunto dello zucchero.
Per ottenere un chilo di latte condensato servono dai 2,1 ai 2,3 litri di latte fresco.
Da non sottovalutare che questa riduzione dell'acqua e l'aggiunta di zucchero ne fanno una super bomba calorica: 5 volte in più rispetto a pari perso di latte
Però è trooooppo buono
- bucaneve
- Messaggi: 9
- Iscritto il: 23/11/2012, 18:13
- Località: provincia di genova
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite