Pagina 2 di 2
Re: OLI DA MACERAZIONE (OLEOLITI)
Inviato: 17/07/2011, 13:39
da Amelia La Strega
Quello all'arnica ancora no, ma nella lista "oleoliti da fare". Se si trova facilemte o no non saprei, fino ad ora non l'ho mai comprata ma potrebbero esserci delle difficoltà visto che è una delle poche piante che non contempla l'uso alimentare.
Comunque a breve faro una rapina in una grande erboristeria a Roma (io non ci sono mai stata ancora), e farò scorta di tante belle cosette e poi vi farò sapere
Re: OLI DA MACERAZIONE (OLEOLITI)
Inviato: 17/07/2011, 16:52
da khadi
Stamattina ho filtrato:
oleolito di arancia,
oleolito di menta e rosmarino (ne ho fatto veramente poco!!),
oleolito di menta "flio", un tipo di menta che si usa nel maghrib per il tè verde, non ho idea di quale sia il nome botanico, ma è una menta normale, tipo "romana".
Li ho fatti stare tantissimo, dal 25 maggio che li tenevo da parte O.o!
Con quello che è rimasto ho aggiunto l'aglio, ho infilato nel tritatutto ed ho fatto una salsa arancia, menta e rosmarino per condire la carne da conservare nell'olio : ).
Molto soddisfatta
(ci vuole poco per farmi felice!! ehheheh!)
Re: OLI DA MACERAZIONE (OLEOLITI)
Inviato: 17/07/2011, 17:02
da Amelia La Strega
khadi ha scritto:
Con quello che è rimasto ho aggiunto l'aglio, ho infilato nel tritatutto ed ho fatto una salsa arancia, menta e rosmarino per condire la carne da conservare nell'olio : ).
Geniale!!
Re: OLI DA MACERAZIONE (OLEOLITI)
Inviato: 17/07/2011, 23:50
da khadi
...qua non si butta niente ; )
Re: OLI DA MACERAZIONE (OLEOLITI)
Inviato: 10/08/2011, 2:16
da VALERIA MANCINI