I LOVE SUSHI
Moderatori: Fiorellino, ceramica
- EliWilde82
- .::Moderatrice::.
- Messaggi: 1429
- Iscritto il: 02/03/2012, 17:00
- Località: Carpi (MO)
- Mintaka
- Messaggi: 1340
- Iscritto il: 13/02/2012, 12:51
- Località: Roma Prenestina
Re: I LOVE SUSHI
Beh certo, lo farei con le dovute precauzioni, ho solo detto che preferirei usare pesce che ritengo davvero fresco
- GaiaDelacroix
- Messaggi: 228
- Iscritto il: 18/02/2013, 19:56
- Località: Genova
Re: I LOVE SUSHI
Si,vero!Prendi un bel pezzone di salmone,tonno o altro (Occhio,il colore del tonno deve essere un bel rosso,non deve avere quelle macchie multicolor),taglia a fettine adatte ad essere schiaffate sul riso ( ) e mettete in congelatore dalle 12 alle 24 ore....EliWilde82 ha scritto:Ragazze, ricordate che prima di "cucinare" il pesce crudo, si deve congelare il pesce per almeno 24 ore, così da essere sicuri di aver eliminato parassiti e/o batteri
Però sai.....mangiato al sushi bar è un altra cosa!!!
P.s. qui a genova da PINGUSTO (è una catena!) fanno il sushi fritto....per la serie "se possiamo aggiungere calorie..."!!
Voglio un pensiero superficiale che renda la pelle splendida...
- Amelia La Strega
- .:|Site Admin|:.
- Messaggi: 7188
- Iscritto il: 12/06/2011, 13:23
- Località: Labico ROMA
Re: I LOVE SUSHI
Tu quindi lo hai cucinato? Dimmi di sì.. dimmi di sì..
- GaiaDelacroix
- Messaggi: 228
- Iscritto il: 18/02/2013, 19:56
- Località: Genova
Re: I LOVE SUSHI
Si!!Con l'aiuto della mia collega giapponese!!Non è facile!!Però è divertentissimo!!Mi raccomando,usa il riso specifico per il sushi,è molto più...ehm...azzeccoso!!!la scotti mi pare che ha questo tipo di riso!!Io l'ho fatto bollire nell acqua con un bel po di limone spremuto dentro!!
Poi se vuoi fare i maki...!!!Che te lo dico a fare!!L'alga è il mio incubo!!Hai tutto il materiale???
Poi se vuoi fare i maki...!!!Che te lo dico a fare!!L'alga è il mio incubo!!Hai tutto il materiale???
Voglio un pensiero superficiale che renda la pelle splendida...
- Amelia La Strega
- .:|Site Admin|:.
- Messaggi: 7188
- Iscritto il: 12/06/2011, 13:23
- Località: Labico ROMA
Re: I LOVE SUSHI
No, non ho ancora tutto il materiale. Prima di rapinare il supermercato o un negozietto cinese volevo saperne di più. Però esistono delle confezioni con tutto quello che serve come il tappetino e i fogli d'alga.
A giorni mando mia madre a fare l'interrogatorio al pescivendolo
Il pesce così me lo faccio preparare da lui che è probabile abbia un abbattitore di temperatura.
A giorni mando mia madre a fare l'interrogatorio al pescivendolo
Il pesce così me lo faccio preparare da lui che è probabile abbia un abbattitore di temperatura.
- Flavia
- Messaggi: 910
- Iscritto il: 30/09/2012, 9:27
- Località: Latina
- Contatta:
Re: I LOVE SUSHI
Io l'ho fatto in maniera molto maccheronica alla vigilia di Natale! E che ci volete fare? Se non avevo la ricetta a portata di mano, mica era colpa mia!!!! Mi sono inimicata tutta la parentela!
Però ci siamo fatti due allegre risate!
Però ci siamo fatti due allegre risate!
*** "la bella di mamma" ha cambiato nome in Flavia! Così non mi chiamate più "la bella" per abbreviare ***
Il mio Blog: Principesse allo specchio
Il mio Blog: Principesse allo specchio
- GaiaDelacroix
- Messaggi: 228
- Iscritto il: 18/02/2013, 19:56
- Località: Genova
Re: I LOVE SUSHI
Ecco fatto,oggi sono dovuta per forza andare a mangiare giapponese per colpa vostra!!Non mi basta mai!!!!
Voglio un pensiero superficiale che renda la pelle splendida...
- Amelia La Strega
- .:|Site Admin|:.
- Messaggi: 7188
- Iscritto il: 12/06/2011, 13:23
- Località: Labico ROMA
Re: I LOVE SUSHI
HAHAHAHAHAHA.. quindi tu godi e la colpa è pure la nostra?
- GaiaDelacroix
- Messaggi: 228
- Iscritto il: 18/02/2013, 19:56
- Località: Genova
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti