Panini morbidi al latte
Inviato: 27/10/2013, 17:36
Nuova ricettina! Io li adoro, sia con qualcosa di salato e sia con creme dolci...!
Ingredienti
500gr di farina
250gr di latte ( anche di più o di meno dipende dall'impasto )
30gr di burro
3 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di sale
15gr di lievito di birra
Un cucchiaio di miele
1 uovo + latte per spennellare
Impastare la farina con zucchero sale e miele. In un pentolino riscaldare il latte e il burro, aggiungere poi il lievito di birra e mescolare fino a quando non si è sciolto, infine versare tutto poco a poco sul composto di farina, sale, zucchero e miele fino ad ottenere un impasto. Lasciare lievitare per 1 ora. Trascorso il tempo di lievitazione formare le palline e lasciarle lievitare per almeno 30 minuti. Spennelliamo con uovo e latte e cuociamo in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.
Ingredienti
500gr di farina
250gr di latte ( anche di più o di meno dipende dall'impasto )
30gr di burro
3 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di sale
15gr di lievito di birra
Un cucchiaio di miele
1 uovo + latte per spennellare
Impastare la farina con zucchero sale e miele. In un pentolino riscaldare il latte e il burro, aggiungere poi il lievito di birra e mescolare fino a quando non si è sciolto, infine versare tutto poco a poco sul composto di farina, sale, zucchero e miele fino ad ottenere un impasto. Lasciare lievitare per 1 ora. Trascorso il tempo di lievitazione formare le palline e lasciarle lievitare per almeno 30 minuti. Spennelliamo con uovo e latte e cuociamo in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.