be prima di tutto bisogna misurare il ph-se è inferiore a 3,6 non è efficace-poi si userà al 2,5 % come nei cosmetici.la butto li non sono sicura.Lalla ha scritto:Non credo monias che si possa conservare a meno che non si congeli!!!
Proprio ieri guardavo gli ingredienti del succo puro di melograno che vendevano alla coop, e c'era scritto succo 100% di melograno e sodio benzoato!
Dovendo fare da noi le proporzioni non mi fiderei un gran che!!! Anche se so che il sodio benzoato è un conservante per alimenti...ma in quali dosi???? Uffhàààààààààà
MELOGRANO
Moderatori: EliWilde82, quana
- monias
- Messaggi: 332
- Iscritto il: 08/08/2012, 14:53
- Località: amelia
Re: MELOGRANO
- Lalla
- Messaggi: 2316
- Iscritto il: 21/09/2011, 15:19
- Località: Gaiole in Chianti
- Contatta:
Re: MELOGRANO
mmmmmmm chissà....dobbiamo informarci meglio! Anche l'acido citrico è un conservante alimentare, ma bisognerebbe sapere in questo caso come va utilizzato?!
- Amelia La Strega
- .:|Site Admin|:.
- Messaggi: 7188
- Iscritto il: 12/06/2011, 13:23
- Località: Labico ROMA
Re: MELOGRANO
Ah, quindi devo lavarli con alcool e poi mettere dell'alcool anche dentro l'olio. Ho capito bene?Lalla ha scritto:basta lavarli accuratamente con alcool puro....non c'è bisogno di seccarli!
- Lalla
- Messaggi: 2316
- Iscritto il: 21/09/2011, 15:19
- Località: Gaiole in Chianti
- Contatta:
Re: MELOGRANO
yessssssssssssss Il lavaggio con alcool puro ti permette di ammazzare eventuali residui di polpa che produrrebbero muffa!
Visitano il forum: Nessuno e 41 ospiti