SHAMPOO ADULTI NEUTRO
Inviato: 13/07/2011, 20:32
RICETTA PER 300 ML DI PRODOTTO :
FASE DEI TENSIOATTIVI (AZ):
BASE MOUSSANTE DOUCER (Sodium cocoamphoacetate +Glycérine +Lauryl glucoside +Sodium cocoyl glutamate +Sodium lauryl glucose carboxylate ) 75 ML
BASE MOUSSANT CONSISTANCE (lauryl glucoside ) 27 ML
MOUSSE DE BABASSU (babassuadomiprpyl betaine)18 ML
DOUCER DE COCO (coco glucoside+glyceryl oleate) 9 ML
FASE ACQUOSA :
ACQUA DISTILLATA 165 ML
GLICERINA 15 ML
INULINA 3 GR.
CONSERVANTE 54 GTT.
COLORANTE ALIMENTARE (FACOLTATIVO)
O.E. A PIACERE 10/20 GTT.
in una terrina mescolare con un mestolo i tensioattivi. in un'altra terrina mescolare la fase acquosa. Unire poi i tensioattivi all'acqua e regolare il ph. ( 5/6)
FASE DEI TENSIOATTIVI (AZ):
BASE MOUSSANTE DOUCER (Sodium cocoamphoacetate +Glycérine +Lauryl glucoside +Sodium cocoyl glutamate +Sodium lauryl glucose carboxylate ) 75 ML
BASE MOUSSANT CONSISTANCE (lauryl glucoside ) 27 ML
MOUSSE DE BABASSU (babassuadomiprpyl betaine)18 ML
DOUCER DE COCO (coco glucoside+glyceryl oleate) 9 ML
FASE ACQUOSA :
ACQUA DISTILLATA 165 ML
GLICERINA 15 ML
INULINA 3 GR.
CONSERVANTE 54 GTT.
COLORANTE ALIMENTARE (FACOLTATIVO)
O.E. A PIACERE 10/20 GTT.
in una terrina mescolare con un mestolo i tensioattivi. in un'altra terrina mescolare la fase acquosa. Unire poi i tensioattivi all'acqua e regolare il ph. ( 5/6)