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Compro e Spignatto • OLIO DI COCCO - Pagina 5
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Re: OLIO DI COCCO

Inviato: 30/11/2011, 23:59
da Lalla
Hai fatto cuocere per almeno 4 ore??? E poi hai provato a mettere tutta l'acqua (dopo averlo filtrato) in freezer per una mezz'oretta?

Re: OLIO DI COCCO

Inviato: 01/12/2011, 0:06
da LaBionda
sì le ho provate tutte, ma niente...sono proprio convinta che la farina non fosse buona

Re: OLIO DI COCCO

Inviato: 01/12/2011, 0:16
da Lalla
Che strano!!!!! Io l'ho fatto anche da una farina scaduta ahahahahahah C'è qualcosa che mi sfugge!!!!

Re: OLIO DI COCCO

Inviato: 09/12/2011, 20:53
da Nuancedebleu
Bionda se è venuto a me che son pivella devi avere davvero un problema di farina.
O forse metterai troppa acqua? O forse come me la prima volta mi aspettavo ne venisse fuori in proporzione alla quantità di farina.
Il procedimento sto imparando che è proprio come quello del brodo: una volta in frigo ogni tanto si sgrassa e si mette via.
Il mio "ogni tanto" è a distanza di ore!

Anzi ora lo vado a mettere sulle mani che ho un forte sospetto che mi stia andando a male e mi dispiace non poco.

Re: OLIO DI COCCO

Inviato: 15/12/2011, 17:19
da LaBionda
Ragazze confermo era la farina...ieri l'ho fatto con la nuova farina ed è uscito un burro di cocco bellissimo!!!!!

Re: OLIO DI COCCO

Inviato: 15/12/2011, 20:24
da Lalla
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Finalmenteeeeeeeee

Re: OLIO DI COCCO

Inviato: 18/12/2011, 16:55
da niniSpignattina
ragazze proprio qualche giorno fa sono stata incuriosita da un olio/burro di cocco puro al 100% che ho trovato in quel negozietto vicino piazza Vittorio a Roma..Selli International 250ml= 2,50 euro! puro.. in una bottiglia di vetro! :) quando lo finirò proverò a fare quello di Lalla!! :D

Re: OLIO DI COCCO

Inviato: 18/12/2011, 17:19
da Pamela
A proposito di olio/burro di cocco... non vorrei andare OT, ma approfitto della discussione per chiedervi se è normale che il mio burro di cocco acquistato da gisellamanske si sia trasformato in una speccie di massa bucherellata fittemente...

Lo conservavo in una bottiglietta e non era comodo da prelevare, così una decina di giorni fa l'ho sciolto completamente e l'ho versato in un vasetto. Dopo alcune ore si è solidificato nuovamente, assumendo il classico aspetto liscio e compatto.
Oggi ho riaperto il vasetto e mi sono ritrovata un burro bucherellato come un emmenthal, anzi di più! duro, ma quasi "gelloso"...
Vi posto una foto:
Immagine
E' andato a male, lo posso usare? Preciso che il profumo è buono e intensissimo come prima.

Re: OLIO DI COCCO

Inviato: 18/12/2011, 22:15
da Lalla
Quando lo hai travasato nel vasetto ha incorporato aria che è rimasta imprigionata nell'olio...quindi riscalda nuovamente a bagnomaria e dopo quando è liquido batti il barattolino sul tavolo per far fuoriuscire l'aria ed il tuo olio di cocco sarà bello compatto come prima.

Re: OLIO DI COCCO

Inviato: 18/12/2011, 22:20
da Pamela
Grazie Lalla!!! :cuore: