involtini di pollo
Inviato: 25/04/2012, 11:07
ciao ragazze, vi propongo una ricetta facile e veloce, una delle mie preferite
ingrediente:
4 fettine di petto di pollo
4 sottilette
4 fette di prosciutto cotto
brodo di dado q.b.
vino bianco q. b.
procedimento:
prendete le fettine di pollo e su un tagliere le battete con un batticarne( o come me potete usare un bicchiere) per renderle piu morbide, adagiate successivamente una fettina di sottiletta e prosciutto su ogni fettina di pollo, e chiudete il tutto con degli stuzzicadenti a mo di involtino.
passate i vostri involtini nella farina , togliete quella in eccesso.
in una padella antiaderente mettete un po di olio e fatelo lo scaldare, una volta fatto questo potete adagiare i vostri involtini e fate rosolare la carne da tutti i lati. Quando la carne sara rosolata versate un po di vino e fare sfumare, quando il vino sarĂ sfumato potete versare il vostro brodo fino a meta involtino, e fate cuocere il tutto per 20 min. a fuoco medio basso. se occorre aggiungete altro brodo.
Quando gli involtini saranno cotti si formera una cremina buonissima, mangiateli caldi..
buon appetito
ingrediente:
4 fettine di petto di pollo
4 sottilette
4 fette di prosciutto cotto
brodo di dado q.b.
vino bianco q. b.
procedimento:
prendete le fettine di pollo e su un tagliere le battete con un batticarne( o come me potete usare un bicchiere) per renderle piu morbide, adagiate successivamente una fettina di sottiletta e prosciutto su ogni fettina di pollo, e chiudete il tutto con degli stuzzicadenti a mo di involtino.
passate i vostri involtini nella farina , togliete quella in eccesso.
in una padella antiaderente mettete un po di olio e fatelo lo scaldare, una volta fatto questo potete adagiare i vostri involtini e fate rosolare la carne da tutti i lati. Quando la carne sara rosolata versate un po di vino e fare sfumare, quando il vino sarĂ sfumato potete versare il vostro brodo fino a meta involtino, e fate cuocere il tutto per 20 min. a fuoco medio basso. se occorre aggiungete altro brodo.
Quando gli involtini saranno cotti si formera una cremina buonissima, mangiateli caldi..
buon appetito