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 Tramezzini di petto di tacchino 
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Iscritto il: 30/04/2012, 10:41
Messaggi: 43
Località: Roma
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Una vera delizia.. ecco una ricetta semplice e davvero gustosa.
Ingredienti(4 persone):

8 fettine di petto di tacchino
4 fette di scamorza affumicata
200 gr di funghi champignon puliti e tagliati a fettine
1 spicchio d'aglio
1ciuffetto di prezzemolo tritato
1 peperoncino
il succo di un limone
olio, sale e pepe quanto basta
2 pezzi di carta da forno
stecchini

Appiattite, con un batticarne, ogni fettina di petto di tacchino tra i 2 pezzi di carta da forno.
In un ampio vassoio mescoliamo: il succo di lime, un pò d'olio sale e pepe (se piace) e disponiamo le fettine cercando di bagnarle da ambodue i lati. Mentre si passa alla cottura dei funghi si lasciano riposare nel pinzimonio per un pò.
In una padella si fanno rosolare i funghi con aglio olio peperoncino ed un pizzico di sale, a cottura ultimata si aggiunge il prezzemolo tritato.
Su una griglia o ghisa cuociamo le fettine di tacchino da ambo i lati (pochi minuti) senza farle seccare e le condiamo con un pò di sale.
Ne posiamo 4 in una teglia e disponiamo su di ogniuna 1 fetta di scamorza e i funghi divisi equamente.
Chiudiamo con l'altra fetta di tacchino, come se fossero tramezzini e fermiamo con uno stecchino. Questi favolosi tramezzini vanno infornati per qualche min in forno preriscaldato a 180° il tempo che si sciolga la scamorza.
Servire caldi.
Baci Bon Appetit! :D


07/05/2012, 23:28
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Iscritto il: 20/02/2012, 12:18
Messaggi: 765
Località: roma
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ummmmmm sembrano davvero gustosi ;)

_________________
ImmagineA provocare un sorriso è quasi sempre un altro sorriso....
sorridi che è gratis!!


09/05/2012, 9:17
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Iscritto il: 30/04/2012, 10:41
Messaggi: 43
Località: Roma
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Il tacchino lo potete cuocere anzichè sulla ghisa o griglia, nella stessa padella dove cuocete i funghi, sarà ancora più gustoso.. e avrete meno da lavare! :D baxx


12/05/2012, 15:26
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Iscritto il: 18/04/2012, 12:22
Messaggi: 63
Località: Alessandria
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sono alla ricerca di ricette nuove da provare,e questa mi piace molto!!da provare!


21/05/2012, 14:33
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