[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 175: Undefined array key "forum_id"
Compro e Spignatto • I LOVE SUSHI
Pagina 1 di 5

I LOVE SUSHI

Inviato: 16/02/2013, 11:41
da Amelia La Strega
Sì, io lo adoro. Lo mangerei tutti i giorni e adoro addirittura il Sashimi (che detto da una che odia il pesce cotto è tutto un dire :rimba: ) :Yea:
Ieri sul canale YouTube di Gallo Zafferano hanno pubblicato questa videoricetta :cuore:



Come sono tentata.... però ho paura della salmonella, dei parassiti, dei mostri... :lol:

Qualcuna di voi lo cucina abitualmente o lo ha mai fatto?

Re: I LOVE SUSHI

Inviato: 16/02/2013, 12:26
da Flavia
Io adoro il pesce crudo. Ma anche la carne cruda (tipo carpaccio, ecc.)... :?

Re: I LOVE SUSHI

Inviato: 16/02/2013, 12:43
da quana
Io non ha mai mangiato :(

Re: I LOVE SUSHI

Inviato: 16/02/2013, 20:12
da francescafra257
Amelia La Strega ha scritto:Sì, io lo adoro. Lo mangerei tutti i giorni e adoro addirittura il Sashimi (che detto da una che odia il pesce cotto è tutto un dire :rimba: ) :Yea:
Ieri sul canale YouTube di Gallo Zafferano hanno pubblicato questa videoricetta :cuore:



Come sono tentata.... però ho paura della salmonella, dei parassiti, dei mostri... :lol:

Qualcuna di voi lo cucina abitualmente o lo ha mai fatto?
Non l'ho mai mangiato ma sono curiosa di assaggiato presto!!!

Re: I LOVE SUSHI

Inviato: 16/02/2013, 21:02
da Mintaka
Adoro mangiare giapponese :cuore: Nonostante mi riprometta sempre di farlo non l'ho mai "cucinato" da me, l'ho mangiato sempre fuori casa. Se ci provo (e mi vien bene) poi ti passo tecnica e ricetta :mrgreen:

Re: I LOVE SUSHI

Inviato: 17/02/2013, 8:09
da Flavia
Puoi fare una cosa più semplice: inivitarci a cena! :mrgreen:

Re: I LOVE SUSHI

Inviato: 18/02/2013, 11:55
da Amelia La Strega
Sì, infatti.. alla fine a che serve la ricetta, meglio un invito! :lol: :lol: :lol:

Mintaka, ma tu come ti muoveresti per reperire e gestire il pesce crudo? Ho mille paure :)

Re: I LOVE SUSHI

Inviato: 18/02/2013, 12:48
da Mintaka
Infatti il problema è proprio quello. Di sicuro la prima volta mi cimenterò a Lecce, mio rifugio estivo :devill: Lì posso acquistare il pesce direttamente "alla fonte" :mrgreen: Qui a Roma non la farei a meno che non abbia un pescivendolo di fiducia (e per ora non ce l'ho :lol: ).

Re: I LOVE SUSHI

Inviato: 18/02/2013, 12:50
da EliWilde82
Ragazze, ricordate che prima di "cucinare" il pesce crudo, si deve congelare il pesce per almeno 24 ore, così da essere sicuri di aver eliminato parassiti e/o batteri ;)

Re: I LOVE SUSHI

Inviato: 18/02/2013, 12:53
da Amelia La Strega
EDIT: mentre scrivevo il mio mess Eli mi ha preceduta.. infatti era proprio quello che intendevo.

Ho letto che il pesce non va comunque consumato fresco, ma va congelato (preferibilmente con un abbattitore di temperatura) per uccidere un certo parassita che potrebbe essere annidato tra le carni.
Neanche il pesce fresco è fuori questo rischio e i ristoranti di Sushi infatti adottano questo metodo dell'abbattitore per aggirare ogni pericolo.