CHEESECAKE AL COCCO

QUANDO LA SALUTE E' ANCHE A TAVOLA, CON RICETTE, MANICARETTI E PECCATI DI GOLA

Moderatori: Fiorellino, ceramica

Regole del forum
Condividi
Avatar utente
neidema8
Messaggi: 43
Iscritto il: 30/04/2012, 10:41
Località: Roma

Re: CHEESECAKE AL COCCO

Messaggio da neidema8 »

mmhhhh ...ottima
:rimba: :D grazie per averla postata!!
Avatar utente
japangirl
Messaggi: 306
Iscritto il: 12/06/2012, 13:28
Località: (AL)

Re: CHEESECAKE AL COCCO

Messaggio da japangirl »

buona la cheescake io la faccio sempre alla marmellata ai frutti di bosco..però adoro il cocco la prossima volta la farò così!!!

p.s. la colla di pesce può essere sostituita dalla polvere di radice di kuzu..è un addensante in piccole dosi e un gelificante in quantità maggiori...potrebbe andare bene anche per lo spignatto!!

si trova nei supermercati biologici (non so se posso dire il nome ) o in erboristeria! è molto usata nella cucina giapponese!!
Rispondi
Visitano il forum: Nessuno e 24 ospiti