Oggi è il 08/12/2019, 16:55

Regole del forum


Condividi



Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.  [ 63 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Prossimo
 ORDINE AROMAZONE 10/06/2013 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 21/10/2012, 22:02
Messaggi: 294
Località: Roma
Scusate, io avevo in programma di effettuare oggi il pagamento perchè dovevo già andare in posta per altri motivi e non so se avrò la possibilità di tornarci agevolmente nei prossimi giorni. E' un problema se pago ad Arike la cifra che ha indicato con la fascia di spedizione più alta, e in caso poi mi torna gli spicci nel pacco? Magari anche attaccati con lo scotch ad una delle mie cose, così non c'è bisogno di contare o redistribuire nulla ^_^

_________________
...Conosci te stesso...


18/06/2013, 13:38
Profilo
.::Moderatrice::.
.::Moderatrice::.
Avatar utente

Iscritto il: 14/06/2011, 18:25
Messaggi: 2401
Località: Roma
hazel:credo sia scomodo pure per te comunque...se può fare la prova col pacco non ha senso far pagare una cifra più alta per doverla poi restituire...

_________________
COME FUNZIONANO PAYPAL E POSTEPAY

Blog Le 1000 meraviglie dei cosmetici fai da te
Canale Le meraviglie dei cosmetici fai da te
Facebook Le meraviglie dei cosmetici fai da te


18/06/2013, 15:56
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 02/04/2013, 20:56
Messaggi: 175
Località: Torino
Io restituirei spiccioli persona per persona senza che nessuna deve fare ulteriori divisioni.

Con un pacco 50x60x30 sei già sui 18 kg nonostante il peso reale sia più basso.

Io preferirei contare quei pochi centesimi in più e restituirli persona per persona.

Ma se voi volete direttamente il più piccolo va bene. Rifaccio i conti e rimando!

Ditemi voi!


18/06/2013, 16:11
Profilo
.::Moderatrice::.
.::Moderatrice::.
Avatar utente

Iscritto il: 14/06/2011, 18:25
Messaggi: 2401
Località: Roma
arike fai la prova con le scatole che hai e facci sapere se riesci a stare nella terza fascia...

_________________
COME FUNZIONANO PAYPAL E POSTEPAY

Blog Le 1000 meraviglie dei cosmetici fai da te
Canale Le meraviglie dei cosmetici fai da te
Facebook Le meraviglie dei cosmetici fai da te


18/06/2013, 16:25
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 02/04/2013, 20:56
Messaggi: 175
Località: Torino
Non sono purtroppo a casa. Contate allora la terza fascia.

Io provo così.

Per japangirl se lei è sempre d'accordo fare sempre per 7,59€, al massimo le renderei nel singolo pacco l'euro di differenza.

TOTALI DEFINITIVI:

Fiorellino: 48,15€+ 1,69€= 49,84€
Hazel: 20,80€+ 1,41€= 22,21€
Valeria: 26,00€+ 2,45€= 28,45€
Jlandra: 28,45€+ 1,39€= 29,84€ [PAGATO]
Japangirl: 50,22€+ 7,59€= 57,81€
Monias: 53,40€+ 2,66€= 56,06€

Per Valeria: nel precedente calcolo avevo calcolato probabilmente un melt and pour in meno :master:


18/06/2013, 18:04
Profilo
.::Moderatrice::.
.::Moderatrice::.
Avatar utente

Iscritto il: 14/06/2011, 18:25
Messaggi: 2401
Località: Roma
arike scusa ma non riesco a capire che calcolo hai fatto per far uscire queste somme per noi di roma...il totale delle spese singole non fa 9,60 €...pubblichi per favore i calcoli che hai fatto?

dai miei calcoli risulta questo:

- valeria (1160 gr + 100 gr di 2 pennelli)
- jlandra (540 gr + 200 gr di 2 contenitori + 50 gr contenitorini piccoli)
- hazel (770 gr + 200 gr di 1 contenitore e 2 pennelli)
- fiorellino (800 gr + 50 gr contenitorini piccoli e spatoline)

1260 gr Valeria + 790 gr Jlandra + 970 gr Hazel + fiorellino 850 gr = 3870 gr

9.60 € spese invio pacco terza fascia/3870 = 0.00248

0.00248 * 1260 gr valeria = 3.12 €
0.00248 * 790 gr Jlandra = 1.96 €
0.00248 * 970 gr Hazel = 2.41 €
0.00248 * 850 gr fiorellino = 2.11 €

3.12 € valeria + 1.96 € jlandra + 2.41 € hazel + 2.11 € fiorellino = 9.60 € invio pacco terza fascia

_________________
COME FUNZIONANO PAYPAL E POSTEPAY

Blog Le 1000 meraviglie dei cosmetici fai da te
Canale Le meraviglie dei cosmetici fai da te
Facebook Le meraviglie dei cosmetici fai da te


18/06/2013, 19:54
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 21/10/2012, 22:02
Messaggi: 294
Località: Roma
Valeria, il totale, escluso Japangirl che non è di Roma, mi viene esattamente 9,60.. forse hai contato anche Japangirl?

Comunque se ti è possibile Arike, posta i calcoli che hai fatto così tutte ci possiamo rendere conto ^_^

_________________
...Conosci te stesso...


18/06/2013, 20:05
Profilo
.::Moderatrice::.
.::Moderatrice::.
Avatar utente

Iscritto il: 14/06/2011, 18:25
Messaggi: 2401
Località: Roma
dal calcolo di arike risulta fiorellino 1,69€ + Hazel 1,41 € + Valeria 2,45€ +Jlandra 1,39€ = 6.63 €

_________________
COME FUNZIONANO PAYPAL E POSTEPAY

Blog Le 1000 meraviglie dei cosmetici fai da te
Canale Le meraviglie dei cosmetici fai da te
Facebook Le meraviglie dei cosmetici fai da te


18/06/2013, 20:20
Profilo WWW
Avatar utente

Iscritto il: 02/04/2013, 20:56
Messaggi: 175
Località: Torino
I calcoli li ho fatti senza contare a nessuna i contenitori eccetto la bol in inox.

Non mi sembra nemmeno giusto aggiungere numeri a caso per i contenitori perchè sono altre le cose che pesano e quelle cambiano di ben poco il peso finale.

Io riconfermerei i prezzi scritti precedentemente.

Valeria, nel calcolo che hai fatto manca monias che partecipa al pacco insieme a voi. Il prezzo finale torna.


Ultima modifica di arike92 il 18/06/2013, 22:26, modificato 3 volte in totale.



18/06/2013, 22:03
Profilo
.::Moderatrice::.
.::Moderatrice::.
Avatar utente

Iscritto il: 31/08/2012, 1:02
Messaggi: 933
Località: Roma - Trieste Nomentano
Valeria, ti dimentichi di monias che è compresa nel pacco col suo ordine, per questo non ti risulta 9,60.

Comunque ad un ricalcolo veloce i pesi mi risultano così:

Fiorellino 800 + contenitori
Hazel 670 + contenitore e pennelli
VALERIA 1160 + pennelli
Jlandra 460 + contenitori
monias 1260 + contenitori

I contenitori effettivamente sono una quantità tale che esercita un peso, solo che è difficile quantificare. I due pennelli di Valeria sicuramente non peseranno 100g, forse arrivo io a 100g con anche la jar grande, ma è proprio un calcolo a occhio senza alcun fondamento. Di fatto la ciotola di inox e la bottiglietta di vetro sono i contenitori più pesanti.

Senza i contenitori il calcolo mi verrebbe così:

800+670+1160+460+1260=4350 (somma dei pesi delle singole partecipanti)
9,60/4350= 0,0022068965517241 (costo della spedizione per il singolo grammo)

e quindi per ognuna

Fiorellino 1,77
Hazel 1,48
Valeria 2,56
Jlandra 1,01
monias 2,78

monias, per favore dacci conferma: il tuo ordine deve essere spedito a Roma?

_________________

- Le Regole Generali del Forum
- COME PARTECIPARE AGLI ORDINI COLLETTIVI
- COME SI ORGANIZZANO GLI ORDINI COLLETTIVI


18/06/2013, 22:05
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.   [ 63 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware. Hosted by MondoWeb