le
bacche di goji sono un frutto molto interessante, le ho scoperte da qualche anno e me ne sono innamorata!!
Vi metto qualche informazione
di articoli che ne parlano, dove sono spiegate meglio
di come farei io!!
CHIAMATO “IL FRUTTO DELLA LONGEVITÀ”, IL
GOJI È CONSIDERATO UN POTENTE INTEGRATORE NATURALE CHE RAFFORZA IL NOSTRO SISTEMA IMMUNITARIO. PER MIGLIAIA
DI ANNI QUESTO FRUTTO È STATO AMATO E COLTIVATO DALLE POPOLAZIONI DEL TIBET E DELL’ HIMALAYA, OGGI LE
BACCHE DI GOJI VENGONO CONSIDERATE DA ESPERTI IN TUTTO IL MONDO TRA LE FONTI
DI CIBO NATURALE PIÙ RICCHE
DI ANTIOSSIDANTI ESISTENTE SULLA TERRA.
LYCIUM BARBARUM O PIÙ COMUNEMENTE
BACCHE DI GOJI CRESCONO SPONTANEAMENTE NELLE VALLI HIMALAYANE, DELLA MONGOLIA, DEL TIBET E NELLE PROVINCE DELLA CINA DELLO XINJIANG E DEL NINGXIA E CONSIDERATE IN TUTTO L’ORIENTE UNA POTENTE RISORSA ANTI-INVECCHIAMENTO.
LE
BACCHE DI GOJI SEMBRA CONTENGONO PIÙ BETA-CARATONE DELLE CAROTE, PIÙ FERRO DEI SPINACI E PIÙ PROTEINE DEI CEREALI. QUESTE PICCOLE
BACCHE ROSSE HANNO BEN 21 TRACCE
DI MINERALI, INCLUSO IL GERMANIO – UN ELEMENTO CHIMICO DIMOSTRATO EFFICACE NELLA LOTTA CONTRO LE MALATTIE CELLULARI E CHE RARAMENTE SI TROVA IN ALTRI CIBI NATURALI. LE
BACCHE DI GOJI CONTENGONO 18 AMINOACIDI, VITAMINA E, E 500 VOLTE LA QUANTITÀ
DI VITAMINA C
DI QUELLA CONTENUTA NELLE ARANCE. VITAMINE B1, B2 E B6 UTILI ALLA RIGENERAZIONE
DI NUOVE CELLULE ED AL CORRETTO FUNZIONAMENTO DEL SISTEMA NERVOSO.
IL BETACAROTENE È QUELL’IMPORTANTE PIGMENTO CHE CONVERTITO IN VITAMINA A AIUTA IL NOSTRO ORGANISMO NELLA LOTTA CONTRO I RADICALI LIBERI, NELLA CRESCITA E NELLA RIPARAZIONE DEI TESSUTI, NELLA PROTEZIONE DAGLI AGENTI INQUINANTI E CONVERTITO IN RETINOLO PROTEGGE LA SALUTE DEGLI OCCHI.
LE
BACCHE DI GOJI SONO UNA RICCA FONTE
DI VITAMINE DEL GRUPPO B, ANTIOSSIDANTE CHE INTERVIENE NEL METABOLISMO CELLULARE E FORNISCE ENERGIA E COSTITUISCE UN RUOLO FONDAMENTALE PER IL CORRETTO FUNZIONAMENTO DEL SISTEMA NERVOSO.
LE
BACCHE DI GOGI SONO STATE SCOPERTE RICCHE
DI POLISACCARIDI, GLUCIDI COMPLESSI CHE COSTITUISCONO LA FONTE FONDAMENTALE
DI ENERGIA IN QUALSIASI DIETA BILANCIATA, INOLTRE CONTENGONO 18 TIPI DIVERSI
DI AMINOACIDI E FONTI
DI POTASSIO E MAGNESIO.
l'articolo continua ma è giusto per dire che hanno moltissime proprietà!!