OLIO DI COCCO
Moderatori: EliWilde82, quana
- Lalla
- Messaggi: 2316
- Iscritto il: 21/09/2011, 15:19
- Località: Gaiole in Chianti
- Contatta:
Re: OLIO DI COCCO
Hai fatto cuocere per almeno 4 ore??? E poi hai provato a mettere tutta l'acqua (dopo averlo filtrato) in freezer per una mezz'oretta?
- LaBionda
- .::Moderatrice::.
- Messaggi: 1630
- Iscritto il: 12/09/2011, 23:05
- Località: Roma- Boccea-Torrevecchia
Re: OLIO DI COCCO
sì le ho provate tutte, ma niente...sono proprio convinta che la farina non fosse buona
"Se un giorno le api dovessero scomparire, all'uomo resterebbero soltanto quattro anni di vita"
REGOLE GENERALI
COME PARTECIPARE AD UN ORDINE COLLETTIVO / COME ORGANIZZARE UN ORDINE COLLETTIVO
REGOLE GENERALI
COME PARTECIPARE AD UN ORDINE COLLETTIVO / COME ORGANIZZARE UN ORDINE COLLETTIVO
- Lalla
- Messaggi: 2316
- Iscritto il: 21/09/2011, 15:19
- Località: Gaiole in Chianti
- Contatta:
Re: OLIO DI COCCO
Che strano!!!!! Io l'ho fatto anche da una farina scaduta ahahahahahah C'è qualcosa che mi sfugge!!!!
- Nuancedebleu
- Messaggi: 1124
- Iscritto il: 18/10/2011, 15:48
- Località: Roma
Re: OLIO DI COCCO
Bionda se è venuto a me che son pivella devi avere davvero un problema di farina.
O forse metterai troppa acqua? O forse come me la prima volta mi aspettavo ne venisse fuori in proporzione alla quantità di farina.
Il procedimento sto imparando che è proprio come quello del brodo: una volta in frigo ogni tanto si sgrassa e si mette via.
Il mio "ogni tanto" è a distanza di ore!
Anzi ora lo vado a mettere sulle mani che ho un forte sospetto che mi stia andando a male e mi dispiace non poco.
O forse metterai troppa acqua? O forse come me la prima volta mi aspettavo ne venisse fuori in proporzione alla quantità di farina.
Il procedimento sto imparando che è proprio come quello del brodo: una volta in frigo ogni tanto si sgrassa e si mette via.
Il mio "ogni tanto" è a distanza di ore!
Anzi ora lo vado a mettere sulle mani che ho un forte sospetto che mi stia andando a male e mi dispiace non poco.
- LaBionda
- .::Moderatrice::.
- Messaggi: 1630
- Iscritto il: 12/09/2011, 23:05
- Località: Roma- Boccea-Torrevecchia
Re: OLIO DI COCCO
Ragazze confermo era la farina...ieri l'ho fatto con la nuova farina ed è uscito un burro di cocco bellissimo!!!!!
"Se un giorno le api dovessero scomparire, all'uomo resterebbero soltanto quattro anni di vita"
REGOLE GENERALI
COME PARTECIPARE AD UN ORDINE COLLETTIVO / COME ORGANIZZARE UN ORDINE COLLETTIVO
REGOLE GENERALI
COME PARTECIPARE AD UN ORDINE COLLETTIVO / COME ORGANIZZARE UN ORDINE COLLETTIVO
- Lalla
- Messaggi: 2316
- Iscritto il: 21/09/2011, 15:19
- Località: Gaiole in Chianti
- Contatta:
- niniSpignattina
- Messaggi: 53
- Iscritto il: 28/10/2011, 16:32
- Località: Roma - Centocelle
Re: OLIO DI COCCO
ragazze proprio qualche giorno fa sono stata incuriosita da un olio/burro di cocco puro al 100% che ho trovato in quel negozietto vicino piazza Vittorio a Roma..Selli International 250ml= 2,50 euro! puro.. in una bottiglia di vetro! quando lo finirò proverò a fare quello di Lalla!!
"Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,
quando l'ultimo fiume sarà avvelenato,
quando l'ultimo pesce sarà catturato,
allora vi accorgerete che i soldi non si possono mangiare"
(monito degli indiani Cree del Quebec)
quando l'ultimo fiume sarà avvelenato,
quando l'ultimo pesce sarà catturato,
allora vi accorgerete che i soldi non si possono mangiare"
(monito degli indiani Cree del Quebec)
- Pamela
- Messaggi: 601
- Iscritto il: 04/11/2011, 13:05
- Località: Lecce
Re: OLIO DI COCCO
A proposito di olio/burro di cocco... non vorrei andare OT, ma approfitto della discussione per chiedervi se è normale che il mio burro di cocco acquistato da gisellamanske si sia trasformato in una speccie di massa bucherellata fittemente...
Lo conservavo in una bottiglietta e non era comodo da prelevare, così una decina di giorni fa l'ho sciolto completamente e l'ho versato in un vasetto. Dopo alcune ore si è solidificato nuovamente, assumendo il classico aspetto liscio e compatto.
Oggi ho riaperto il vasetto e mi sono ritrovata un burro bucherellato come un emmenthal, anzi di più! duro, ma quasi "gelloso"...
Vi posto una foto:
E' andato a male, lo posso usare? Preciso che il profumo è buono e intensissimo come prima.
Lo conservavo in una bottiglietta e non era comodo da prelevare, così una decina di giorni fa l'ho sciolto completamente e l'ho versato in un vasetto. Dopo alcune ore si è solidificato nuovamente, assumendo il classico aspetto liscio e compatto.
Oggi ho riaperto il vasetto e mi sono ritrovata un burro bucherellato come un emmenthal, anzi di più! duro, ma quasi "gelloso"...
Vi posto una foto:
E' andato a male, lo posso usare? Preciso che il profumo è buono e intensissimo come prima.
Se vuoi sapere com'è un uomo, guarda bene come tratta i suoi inferiori, non i suoi pari.
Joanne Kathleen Rowling
Joanne Kathleen Rowling
- Lalla
- Messaggi: 2316
- Iscritto il: 21/09/2011, 15:19
- Località: Gaiole in Chianti
- Contatta:
Re: OLIO DI COCCO
Quando lo hai travasato nel vasetto ha incorporato aria che è rimasta imprigionata nell'olio...quindi riscalda nuovamente a bagnomaria e dopo quando è liquido batti il barattolino sul tavolo per far fuoriuscire l'aria ed il tuo olio di cocco sarà bello compatto come prima.
- Pamela
- Messaggi: 601
- Iscritto il: 04/11/2011, 13:05
- Località: Lecce
Re: OLIO DI COCCO
Grazie Lalla!!!
Se vuoi sapere com'è un uomo, guarda bene come tratta i suoi inferiori, non i suoi pari.
Joanne Kathleen Rowling
Joanne Kathleen Rowling
Visitano il forum: Nessuno e 43 ospiti