Amelia La Strega ha scritto:Lapidarti per il bagnoschiuma? No, piuttosto per le ricette non scritte!!! Ma a noi non ci pensi? Egoista!!!!
La ricetta che faccio l'ho pubblicata sul forum, però mi sarebbe piaciuto confrontarla con la tua..
Ghghghghghgh!!! Hai raGGione cara!! Provvederò la prossima volta che spignatto le spumantine!!
La tua l'ho vista, per quello mi è saltato il dubbio sul cremor tartaro! Per la serie "anche qui??????" e adesso che il dubbio è dissipato, non mi resta che provare!!
Per acquistare un tensioattivo come dio comanda, aspetto di essere abilitata all'ordine collettivo, perchè ne ho appena fatto uno e ovviamente, l'ho dimenticato..
io l'ho trovato in quei negozi che vendono prodotti per pasticceria...ora chiedo help amelia, ho usato la tua ricetta ma non ho concluso niente, xkè sono uscite fuori dallo stampo ma come devo fare??? grazie
Volete ridere?
Stasera vado a casa della mia amica per cenare con lei e andare a danza e mentre smadonnavo per l'estenuante ricerca dell'incomprensibile cremor tartaro, interviene sua madre: "lo vuoi? toh, che non so che farne!" e me ne molla un barattolo.
Io:
E lei: "l'ho usato per fare il didò in casa, ma ora basta."
Io:
simonia ha scritto:io l'ho trovato in quei negozi che vendono prodotti per pasticceria...ora chiedo help amelia, ho usato la tua ricetta ma non ho concluso niente, xkè sono uscite fuori dallo stampo ma come devo fare??? grazie
Non va messo negli stampi, perché è ovvio che lieviti e fuoriesca. Vanno fatti dei mucchietti appiattiti sulla stagnola.
Ok, appeno ho un attimo le rifaccio e vi faccio pure il reportage fotografico!
Cercherò pure di trovare un modo per semplificare le cose! Sto fatto che riescono solo a me non mi piace!