GLI ESTRATTI MOLLI
Moderatori: EliWilde82, quana
- Lalla
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Re: GLI ESTRATTI MOLLI
Ti conviene più con l'anice stellato perchè è grosso....gli altri semi li lascerei perdere se non vuoi impazzire a toglierli tutti uno per uno con le pinzette ahahahahahahah
- alina
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Re: GLI ESTRATTI MOLLI
Marò!!
Ma dovrei pestarlo un po' o lo metto intero?
E coi baccelli di vaniglia? Meglio andare di oleoresina o si può anche in questo modo?
Ma dovrei pestarlo un po' o lo metto intero?
E coi baccelli di vaniglia? Meglio andare di oleoresina o si può anche in questo modo?
Namastè
- Lalla
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Re: GLI ESTRATTI MOLLI
L'anice stellato non devi pestarlo...metticelo così com'è!!! Lo stesso puoi fare coi baccelli di vaniglia che però ti diventerebbe alquanto dispendioso considerando i costi di tali baccelli!!!!
- alina
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Re: GLI ESTRATTI MOLLI
Ok, faccio subito!!
Ho trovato un'offerta su ebay l'altro giorno: 100 baccelli di vaniglia bourbon del Madagascar a 20 euro!!
Sono in viaggio, cari!!
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Re: GLI ESTRATTI MOLLI
ahahahahahahahah sei miticaaaaaaaaaaa
- alina
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Re: GLI ESTRATTI MOLLI
Qui l'anice stellato è in cottura a bagnomaria nell'alcol da ore..ho anche rabboccato perchè forse era poco. Sono intorno ai 70° di temperatura.
L'alcol si è colorato leggermente e si ed è quasi evaporato ma lo vedo ancora liquido..avrò sbagliato qualcosa? Temperatura troppo alta?
L'alcol si è colorato leggermente e si ed è quasi evaporato ma lo vedo ancora liquido..avrò sbagliato qualcosa? Temperatura troppo alta?
Namastè
- Lalla
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Re: GLI ESTRATTI MOLLI
Aggiungi glicerina (il doppio dell'alcool)
- alina
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- Lalla
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Re: GLI ESTRATTI MOLLI
Ti capisco tesoro, ma per queste cose è l'esperienza che garantisce un'ottima riuscita.....non ti demoralizzare....aggiungi la glicerina a freddo, mescola e ti ritroverai l'estratto!
Purtroppo in casa non abbiamo tutti i tipi di solvente per estrarre i principi attivi dalle piante per cui dobbiamo ingegnarci a crearne uno che sia adatto per il tipo di pianta da trattare!
Purtroppo in casa non abbiamo tutti i tipi di solvente per estrarre i principi attivi dalle piante per cui dobbiamo ingegnarci a crearne uno che sia adatto per il tipo di pianta da trattare!
- alina
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Re: GLI ESTRATTI MOLLI
Quindi cuocio l'anice con l'alcol e a freddo aggiungo la glicerina al fondo colorato che rimane?
Namastè
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