Quello all'arnica ancora no, ma nella lista "oleoliti da fare". Se si trova facilemte o no non saprei, fino ad ora non l'ho mai comprata ma potrebbero esserci delle difficoltà visto che è una delle poche piante che non contempla l'uso alimentare.
Comunque a breve faro una rapina in una grande erboristeria a Roma (io non ci sono mai stata ancora), e farò scorta di tante belle cosette e poi vi farò sapere
OLI DA MACERAZIONE (OLEOLITI)
Moderatori: EliWilde82, quana
- Amelia La Strega
- .:|Site Admin|:.
- Messaggi: 7188
- Iscritto il: 12/06/2011, 13:23
- Località: Labico ROMA
- khadi
- Messaggi: 208
- Iscritto il: 23/06/2011, 18:39
- Località: Milano Malpensa : )
- Contatta:
Re: OLI DA MACERAZIONE (OLEOLITI)
Stamattina ho filtrato:
oleolito di arancia,
oleolito di menta e rosmarino (ne ho fatto veramente poco!!),
oleolito di menta "flio", un tipo di menta che si usa nel maghrib per il tè verde, non ho idea di quale sia il nome botanico, ma è una menta normale, tipo "romana".
Li ho fatti stare tantissimo, dal 25 maggio che li tenevo da parte O.o!
Con quello che è rimasto ho aggiunto l'aglio, ho infilato nel tritatutto ed ho fatto una salsa arancia, menta e rosmarino per condire la carne da conservare nell'olio : ).
Molto soddisfatta
(ci vuole poco per farmi felice!! ehheheh!)
oleolito di arancia,
oleolito di menta e rosmarino (ne ho fatto veramente poco!!),
oleolito di menta "flio", un tipo di menta che si usa nel maghrib per il tè verde, non ho idea di quale sia il nome botanico, ma è una menta normale, tipo "romana".
Li ho fatti stare tantissimo, dal 25 maggio che li tenevo da parte O.o!
Con quello che è rimasto ho aggiunto l'aglio, ho infilato nel tritatutto ed ho fatto una salsa arancia, menta e rosmarino per condire la carne da conservare nell'olio : ).
Molto soddisfatta
(ci vuole poco per farmi felice!! ehheheh!)
- Amelia La Strega
- .:|Site Admin|:.
- Messaggi: 7188
- Iscritto il: 12/06/2011, 13:23
- Località: Labico ROMA
Re: OLI DA MACERAZIONE (OLEOLITI)
Geniale!!khadi ha scritto: Con quello che è rimasto ho aggiunto l'aglio, ho infilato nel tritatutto ed ho fatto una salsa arancia, menta e rosmarino per condire la carne da conservare nell'olio : ).
- khadi
- Messaggi: 208
- Iscritto il: 23/06/2011, 18:39
- Località: Milano Malpensa : )
- Contatta:
- VALERIA MANCINI
- .::Moderatrice::.
- Messaggi: 2401
- Iscritto il: 14/06/2011, 19:25
- Località: Roma
- Contatta:
Re: OLI DA MACERAZIONE (OLEOLITI)
Per quanto riguarda gli oleoliti leggete qua! http://comproespignatto.mondoweb.net/vi ... 2777#p2777
Visitano il forum: Nessuno e 21 ospiti