Sì, io lo adoro. Lo mangerei tutti i giorni e adoro addirittura il Sashimi (che detto da una che odia il pesce cotto è tutto un dire )
Ieri sul canale YouTube di Gallo Zafferano hanno pubblicato questa videoricetta
Come sono tentata.... però ho paura della salmonella, dei parassiti, dei mostri...
Qualcuna di voi lo cucina abitualmente o lo ha mai fatto?
I LOVE SUSHI
Moderatori: Fiorellino, ceramica
- Amelia La Strega
- .:|Site Admin|:.
- Messaggi: 7188
- Iscritto il: 12/06/2011, 13:23
- Località: Labico ROMA
- Flavia
- Messaggi: 910
- Iscritto il: 30/09/2012, 9:27
- Località: Latina
- Contatta:
Re: I LOVE SUSHI
Io adoro il pesce crudo. Ma anche la carne cruda (tipo carpaccio, ecc.)...
*** "la bella di mamma" ha cambiato nome in Flavia! Così non mi chiamate più "la bella" per abbreviare ***
Il mio Blog: Principesse allo specchio
Il mio Blog: Principesse allo specchio
- quana
- .::Moderatrice::.
- Messaggi: 2400
- Iscritto il: 11/01/2012, 16:30
- Località: Vignola Modena
- francescafra257
- Messaggi: 15
- Iscritto il: 11/02/2013, 15:11
- Località: prov Reggio Calabria
Re: I LOVE SUSHI
Non l'ho mai mangiato ma sono curiosa di assaggiato presto!!!Amelia La Strega ha scritto:Sì, io lo adoro. Lo mangerei tutti i giorni e adoro addirittura il Sashimi (che detto da una che odia il pesce cotto è tutto un dire )
Ieri sul canale YouTube di Gallo Zafferano hanno pubblicato questa videoricetta
Come sono tentata.... però ho paura della salmonella, dei parassiti, dei mostri...
Qualcuna di voi lo cucina abitualmente o lo ha mai fatto?
- Mintaka
- Messaggi: 1340
- Iscritto il: 13/02/2012, 12:51
- Località: Roma Prenestina
Re: I LOVE SUSHI
Adoro mangiare giapponese Nonostante mi riprometta sempre di farlo non l'ho mai "cucinato" da me, l'ho mangiato sempre fuori casa. Se ci provo (e mi vien bene) poi ti passo tecnica e ricetta
- Flavia
- Messaggi: 910
- Iscritto il: 30/09/2012, 9:27
- Località: Latina
- Contatta:
Re: I LOVE SUSHI
Puoi fare una cosa più semplice: inivitarci a cena!
*** "la bella di mamma" ha cambiato nome in Flavia! Così non mi chiamate più "la bella" per abbreviare ***
Il mio Blog: Principesse allo specchio
Il mio Blog: Principesse allo specchio
- Amelia La Strega
- .:|Site Admin|:.
- Messaggi: 7188
- Iscritto il: 12/06/2011, 13:23
- Località: Labico ROMA
Re: I LOVE SUSHI
Sì, infatti.. alla fine a che serve la ricetta, meglio un invito!
Mintaka, ma tu come ti muoveresti per reperire e gestire il pesce crudo? Ho mille paure
Mintaka, ma tu come ti muoveresti per reperire e gestire il pesce crudo? Ho mille paure
- Mintaka
- Messaggi: 1340
- Iscritto il: 13/02/2012, 12:51
- Località: Roma Prenestina
Re: I LOVE SUSHI
Infatti il problema è proprio quello. Di sicuro la prima volta mi cimenterò a Lecce, mio rifugio estivo Lì posso acquistare il pesce direttamente "alla fonte" Qui a Roma non la farei a meno che non abbia un pescivendolo di fiducia (e per ora non ce l'ho ).
- EliWilde82
- .::Moderatrice::.
- Messaggi: 1429
- Iscritto il: 02/03/2012, 17:00
- Località: Carpi (MO)
Re: I LOVE SUSHI
Ragazze, ricordate che prima di "cucinare" il pesce crudo, si deve congelare il pesce per almeno 24 ore, così da essere sicuri di aver eliminato parassiti e/o batteri
- Amelia La Strega
- .:|Site Admin|:.
- Messaggi: 7188
- Iscritto il: 12/06/2011, 13:23
- Località: Labico ROMA
Re: I LOVE SUSHI
EDIT: mentre scrivevo il mio mess Eli mi ha preceduta.. infatti era proprio quello che intendevo.
Ho letto che il pesce non va comunque consumato fresco, ma va congelato (preferibilmente con un abbattitore di temperatura) per uccidere un certo parassita che potrebbe essere annidato tra le carni.
Neanche il pesce fresco è fuori questo rischio e i ristoranti di Sushi infatti adottano questo metodo dell'abbattitore per aggirare ogni pericolo.
Ho letto che il pesce non va comunque consumato fresco, ma va congelato (preferibilmente con un abbattitore di temperatura) per uccidere un certo parassita che potrebbe essere annidato tra le carni.
Neanche il pesce fresco è fuori questo rischio e i ristoranti di Sushi infatti adottano questo metodo dell'abbattitore per aggirare ogni pericolo.
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti