Esperimento fatto con i roll sushi!!!
Ho usato il salmone affumicato tanto per provare ed ecco cosa è venuto fuori.
Dentro c'è anche avocado e cetriolo.
L'aspetto non è il massimo, ma come prima volta mi posso accontentare. Il gusto invece è promosso.. mi sono proprio piaciuti!!! Peccato che non avevo la vera Wasabi, altrimenti sarebbero stati perfetti!!
I LOVE SUSHI
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- Amelia La Strega
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Re: I LOVE SUSHI
Bellissimi e sembrano moooolttto gustosi....
E' brava nostra Amelia
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- GaiaDelacroix
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Re: I LOVE SUSHI
Brava!!sono bellissimi!!io non riesco a caricare le mie foto...a dire il vero non si nemmeno come si fa!!
Voglio un pensiero superficiale che renda la pelle splendida...
- thepikk81
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Re: I LOVE SUSHI
io e mio marito siamo appassionati di sushi , ormai da 4 mesi una volta a settimana lo prepara lui!
Come tutte le cose a furia di farlo i roll vengono bene,con il pesce al centro!
Normalmente li facciamo solo con il salmone, ogni tanto surimi, avocado,cetriolo,gamberi,wasaby ecc
Il tonno crudo a ma non piace!
Fa i roll quelli con i semi di sesamo e papavero,i roll classici con esterno alghe e quelli con riso e il pesce sopra.
Scusate ma i nomi esatti non li ricordo!
Comunque gnam gnam che buoni! il pesce lo compro al carrefour,conosco delle persone della pescheria e so che il pesce arriva sempre fresco!
Come tutte le cose a furia di farlo i roll vengono bene,con il pesce al centro!
Normalmente li facciamo solo con il salmone, ogni tanto surimi, avocado,cetriolo,gamberi,wasaby ecc
Il tonno crudo a ma non piace!
Fa i roll quelli con i semi di sesamo e papavero,i roll classici con esterno alghe e quelli con riso e il pesce sopra.
Scusate ma i nomi esatti non li ricordo!
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- Flavia
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Re: I LOVE SUSHI
Scusate eh... Ma il pesce fresco crudo NON si deve mangiare assolutamente! Deve essere prima abbattuto ad almeno -15 gradi (per l’anisakis)! Il che significa che serve un congelatore apposito e non quello di casa!!!!
Amelia complimenti!!!
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*** "la bella di mamma" ha cambiato nome in Flavia! Così non mi chiamate più "la bella" per abbreviare ***
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- thepikk81
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Re: I LOVE SUSHI
non sapevo che bisognasse surgelarlo,a me avevano detto solo di essere sicura sulla freschezza.
deduco che mi è andata bene! Ora prenderò le giuste precauzioni
deduco che mi è andata bene! Ora prenderò le giuste precauzioni
- Flavia
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Re: I LOVE SUSHI
Però attenta! Devono congelarlo loro e non tu a casa!!!! Perchè hanno dei congelatori apposta che scendono molto più dei nostri! Se lo congelassi a casa rischieresti nella stessa misura!
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- ceramica
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Re: I LOVE SUSHI
Avendo uno zio pescivendolo, ho chiesto informazioni sul pesce e sul suo utilizzo per il sushi. Mi ha detto che per tale scopo deve essere freschissimo e abbattuto termicamente, a temperature che devono essere comprese tra i -21 e i -40 gradi circa. Perciò, se proprio vogliamo farci il sushi in casa, dobbiamo acquistare pesce freschissimo e già decongelato, altrimenti, se abbiamo la fortuna di avere a disposizione pesce appena pescato, è consigliabile tenerlo in congelatore per almeno 24 ore prima di scongelarlo e usarlo. Spero di esservi state d'aiuto!!
- EveyH
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Re: I LOVE SUSHI
Per abbattere il rischio di anisakis il pesce dovrebbe stare a -20 gradi per almeno 24h (oppure essere cotto, ovviamente).
Un freezer moderno ci arriva a -20 se adeguatamente impostato, anche se lo standard è -18.
Ah a proposito...ultimamente anch'io sto in fissa col sushi XD
Ma il pesce crudo ho scoperto di non gradirlo affatto, perciò prendo sempre quello con salmone affumicato e cose così. Il che è un po' un paradosso, ma va bene così per me
Un freezer moderno ci arriva a -20 se adeguatamente impostato, anche se lo standard è -18.
Ah a proposito...ultimamente anch'io sto in fissa col sushi XD
Ma il pesce crudo ho scoperto di non gradirlo affatto, perciò prendo sempre quello con salmone affumicato e cose così. Il che è un po' un paradosso, ma va bene così per me
- simonia
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Re: I LOVE SUSHI
io l'adoro talmente tanto che ho fatto un corso...è stato bellissimo...se volete le dosi per l'aceto di riso e per tutto il resto posso inserirle!!!
Ultima modifica di simonia il 27/06/2013, 12:31, modificato 1 volta in totale.
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