vengono marroncine, vero?!
tanto ormai le mie creme sono tutte color cacarella, perchè utilizzo sempre infusi, decotti o idrosol...ho rinunciato alle creme bianche
Magari con una puntina di colorante rosso..ma sono diffidente pure sui coloranti alimentari
Vengono marroncine, ma non sono sgradevoli alla vista.....hanno proprio il colore del cappuccino!!!! Magari è l'odore che è da sistemare un pò considerando che la farina comprata ha un forte odore di carrube ahahahahahah
Il mio latte detergente l'ho corretto con o.e. di lavanda per non sentire quell'odore sul viso, ma ti garantisco che l'effetto sul viso e sulle mani è stupendamente vellutato!!!!
"La farina di carruba è considerata un valido sostituto del cacao. E' ricca di vitamine e minerali, povera di grassi e di sodio e non contiene sostanze stimolanti quali caffeina o teobromina.
Preparazione: Mescolare 1 o 2 cucchiaini con latte caldo o freddo, ottimo sui dessert, creme, gelati e dolci al forno."
mmm....e se sa di cioccolato, magari la sostituisco al cacao la mattina!
@ Lalla --> giusto!..... Castroni + Naturasì sto arrivando!