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Re: Bolle nelle creme?
Inviato: 13/11/2013, 13:02
da shaina81
SalBJ
Le lame sono poste nella stessa maniera, l'omogeneizzatore riscalda anche.
Tu vuoi che riscaldi anche?
Quana
Io gelifico così: disperdo la xantana nella glicerina, ci verso sopra acqua calda, frullatina, lascio riposare.
In ogni caso queste microbollicine le ho avute anche quando ho emulsionato acqua e olio senza xantana (sinceramente non ho controllato se poi siano andate via).
Voglio provare con la xantana non trasparente
Che cosa intendi per "a freddo"? Con emulsionanti a freddo? O intendi che prepari solo il gel nel tritatutto?
Re: Bolle nelle creme?
Inviato: 13/11/2013, 13:05
da SalBJ
No. Io intendo quello con le lame verso l'alto però non frullatore. Penso sia lo stesso un tritatutto o_O.
Re: Bolle nelle creme?
Inviato: 13/11/2013, 13:06
da shaina81
Mica ho capito LOL Mi trovi una foto?
Re: Bolle nelle creme?
Inviato: 13/11/2013, 13:12
da quana
lo fai a freddo credo vero? e poi riscaldi tutto ? niente dalla mia esperienza posso dirvi che il problema e frullare troppo... ho con i strumenti che non comportano l'aria infatti io il minipimer e frulino da caffè ho abbandonato da tempo avevo la stessa problema che avete voi... le creme erano veramente brutte.... adesso faccio tutte le creme con tritatutto preparo la xantana freddo a mano. poi riscaldo tutte due l fasi...... quando sono molto calde verso la fase oleosa in xantana in due parti ma aspetto che olio galleggia e pou un colpo veloce con trittatutto poi apro verso seconda parte del olio e frullo poco giusto per sbiancarla per bene poi mescolo tutto a mano senza bagnomaria freddo.....scrivo dak cell ma aoowna arrivo a c sa sa mostro le foto senza neanche una bolla.....
Re: Bolle nelle creme?
Inviato: 13/11/2013, 13:14
da shaina81
Io voglio vedere la foto del tritatutto! Voglio vedere come ha le lame *_*
Lo voglio! Mi serve! *_*
Re: Bolle nelle creme?
Inviato: 13/11/2013, 13:37
da SalBJ
In giro su internet ho letto che va benissimo il normale tritatutto! *_* Io lo tengo ma l'ho pagato abbastanza e non lo voglio usare per gli spignatti... ne comprerò uno cinese.
Re: Bolle nelle creme?
Inviato: 13/11/2013, 13:42
da quana
io ho il tritatutto normale...... mia è veramente bellissimo ha vari bicchieri. e due lame.... una grande e una più piccola..... quando arrivo a casa vi farò la foto per fortuna ho una nuova macchina fotografica........ la vecchia mi ha abbandonato......
Re: Bolle nelle creme?
Inviato: 13/11/2013, 13:45
da SalBJ
Bene *_*.
Povera macchina fotografica!
Re: Bolle nelle creme?
Inviato: 13/11/2013, 14:39
da shaina81
Sallino ma tu di solito usi un frullatore ad immersione? Com'è fatto?
Re: Bolle nelle creme?
Inviato: 13/11/2013, 14:58
da SalBJ
Un normale minipimer della braun ( credo! )