Lalla ha scritto:Chiara se la lasci ancora per qualche giorno è meglio, ma se non vedi l'ora di utilizzare il tuo oleoresina allora filtrala, ma non buttare i baccelli....riciclali coprendoli con alcool puro, chiudi il barattolino e lasciala macerare in alcool per almeno un mesetto. Otterrai così una buona essenza di vaniglia che potrai utilizzare per preparare dolcetti, per correggere il caffè oppure da mettere sui gelati...insomma si presta bene per essere "divorata".
Solo a sentire il nome vaniglia mi viene voglia di farlo all'istante!
Chi l'ha fatto si può ritenere soddisfatto? Perché sennò al prossimo ordine su AZ compro le bacche e la faccio anch'io *w*
«Penso che profumi di un odore che mi piacerà sempre» [M.M.]
_Arii ha scritto:Solo a sentire il nome vaniglia mi viene voglia di farlo all'istante!
Chi l'ha fatto si può ritenere soddisfatto? Perché sennò al prossimo ordine su AZ compro le bacche e la faccio anch'io *w*
a me è piaciuto tanto, un profumo intenso e delizioso proprio di vaniglia vera....
adesso ho i baccelli sotto alcool, li potrei già filtrare
_Arii ha scritto:Solo a sentire il nome vaniglia mi viene voglia di farlo all'istante!
Chi l'ha fatto si può ritenere soddisfatto? Perché sennò al prossimo ordine su AZ compro le bacche e la faccio anch'io *w*
a me è piaciuto tanto, un profumo intenso e delizioso proprio di vaniglia vera....
adesso ho i baccelli sotto alcool, li potrei già filtrare
perfetto **
Voi mi tentate troppo
«Penso che profumi di un odore che mi piacerà sempre» [M.M.]