posso dire che ci cominciamo a essere!!! quindi posso dire di "SI"
Il problema e', che queste cose, delle volte non sono nemmenno difficili da capire, pero' vanno un po' studiate e sinceramente mi manca sempre il tempo!!! Mi piacerebbe sapere gia' tutto e spignattare a raffica!!!! :Yea:grazie mille
Io ho fatto il gel ai semi di lino proprio oggi. Però temo che il Ph sia troppo basso, infatti misura 3. Lo devo buttare?
Questa è la ricetta che ho seguito, ho preso ispirazione da quella di Carlitadolce e ho aggiunto il pantenolo, visto che lo avevo:
Acqua distillata 300 ml
Semi di lino biologici 50 gr
1 pizzico di sale
1-2 cucchiaini di succo di limone
1 cucchiaino di miele
1/2 cucchiaino di glicerina
20 gtt di pantenolo
cosgard 16 gtt
Prodotto finale 100 ml. Cosa c'è che non va? E' normale che il Ph sia 3?
Buongiorno a tutte! Seguendo la ricetta sopra (con miele, sale, limone e ovviamente cosgard) sono già due volte che il gel dopo un po' di tempo crea una specie di posa marroncina melmosa. L'odore non cambia ma si inacidisce. Capita solo a me?Soluzioni? Grazie a tutte
non è assolutamente complicato da fare...nel primo post trovi tutto il necessario e la spiegazione passo passo ....mi raccomando quando lo hai provato facci sapere le tue impressioni
Grazie per il suggerimento,effettivamente non l'ho filtrato...seguendo le indicazioni della ricetta raccolgo quello che "gocciola" dal passino.con il conservante lo conservo a temperatura ambiente. Il problema della melmetta c'è sia in inverno che in estate.la prossima volta lo filtro,lo conservo in frigo e non aggiungo miele,limone e sale e vediamo che succede!