BURRO CORPO VANI-COCCO
Inviato: 14/12/2011, 1:43
Ricetta per 100 gr di prodotto:
- burro di cacao 47
- olio girasole 10
- olio riso 10
- olio di soia 10
- olio olys 10
- olio jojoba 6
- amido mais 2
- 1 bustina di vanillina
- fragranza i shug coco del sito fresholi 4 (è molto concentrata)
Procedimento:
Mettere burro e oli a sciogliere a bagnomaria,appena sciolti metterli in un contenitore di plastica grande e tenerli in freezer per una ventina di minuti.Quando vedete che sul contenitore rimane il bordino,frullare con le fruste che utilizzate per monatre panna o altro e rimettere in freezer per altri 5 minuti.Togliere e rifrullare.Aggiungere l'amido e frullare,aggiungere la vanillina e frullare,aggiungere la fragranza e frullare.Rimettere in freezer per un altro minuto,togliere e rifrullare un'ultima volta.La consistenza finale deve essere più dura della panna montata.Se mettete metà burro di karitè e metà burro di cacao vi verrà di una consistenza più morbida e cremosa più adatta all'inverno,mentre d'estate,poichè fa caldo,questa consistenza è perfetta
Fatemi sapere se lo fate!
- burro di cacao 47
- olio girasole 10
- olio riso 10
- olio di soia 10
- olio olys 10
- olio jojoba 6
- amido mais 2
- 1 bustina di vanillina
- fragranza i shug coco del sito fresholi 4 (è molto concentrata)
Procedimento:
Mettere burro e oli a sciogliere a bagnomaria,appena sciolti metterli in un contenitore di plastica grande e tenerli in freezer per una ventina di minuti.Quando vedete che sul contenitore rimane il bordino,frullare con le fruste che utilizzate per monatre panna o altro e rimettere in freezer per altri 5 minuti.Togliere e rifrullare.Aggiungere l'amido e frullare,aggiungere la vanillina e frullare,aggiungere la fragranza e frullare.Rimettere in freezer per un altro minuto,togliere e rifrullare un'ultima volta.La consistenza finale deve essere più dura della panna montata.Se mettete metà burro di karitè e metà burro di cacao vi verrà di una consistenza più morbida e cremosa più adatta all'inverno,mentre d'estate,poichè fa caldo,questa consistenza è perfetta
Fatemi sapere se lo fate!