Pagina 1 di 1
Olio di riso
Inviato: 09/01/2012, 16:38
da Natalia
Oggi al supermercato ho comprato l'olio di riso (quello del presentatore

) con aggiunta la vitamina E.
Qualcuna di voi lo usa già?
Ma la vitamina E è termolabile? Sarebbe meglio aggiungerlo in fase C come l'olio di germe di grano?
Spero di aver fatto un buon acquisto, ho ancora nella dispensa l'Olisana fatto con l'olio di canola che non voglio mettermi nemmeno sui piedi (visto che quello che si legge sull'olio di colza)
Re: Olio di riso
Inviato: 09/01/2012, 16:52
da roby_89
ciao! io uso proprio quello che hai nominato Sc***i...
lo metto un po' dappertutto, oleoliti, latte detergente, bombe da bagno... e non ho mai avuto problemi!
nel latte detergente lo metto a caldo, non penso si rovini visto che vit E non è termolabile...
comunque vediamo cosa dicono le più esperte!

Re: Olio di riso
Inviato: 09/01/2012, 17:10
da Natalia
Ecco infatti avevo sempre messo il karitè con la vitamina E (quello dei Prov con quell'odore micidiale) in fase B, solo che oggi mi è venuto il dubbio che si rovinasse la vitamina a caldo.
Grazie coetanea (mm fa tanto anziane signore con la dentiera

)
Re: Olio di riso
Inviato: 09/01/2012, 17:27
da Patrizia
io lo uso e lo adoro più dell'olys! sono oli leggeri e vegetali! bellii

Re: Olio di riso
Inviato: 09/01/2012, 18:27
da alemary
Ciao ragazze ,ma questo della S***ti va bene anche come struccante per occhi?
Re: Olio di riso
Inviato: 09/01/2012, 18:47
da Trilly
anche io lo uso spesso in quasi tutte le mie preparazioni e lo metto sempre in fase B.
Re: Olio di riso
Inviato: 09/01/2012, 19:45
da roby_89
alemary ha scritto:va bene anche come struccante per occhi?
io lo uso nel latte detergente che uso per struccare e non mi da fastidio, neanche in zona occhi!
Re: Olio di riso
Inviato: 09/01/2012, 21:13
da Trilly
come struccante puoi usare qualsiasi olio anche quello di riso. in genere si utilizza un olio economico visto che va sciacquato e quindi non si sfruttano appieno le sue qualità.
Re: Olio di riso
Inviato: 31/01/2012, 10:01
da abfede
Re: Olio di riso
Inviato: 31/01/2012, 21:17
da Natalia
Che è tipo la cosa più dannosa al mondo dopo l'uranio impoverito e McDonald
No, sul serio, ho letto articoli che ne parlano molto male per quanto riguarda l'uso alimentare (al che io penso: "ma ti pare in Italia nessuno lo usa" e invece vengo a sapere che nelle merendine e nei prodotti commerciali ce n'è a tonnellate)
Questo è uno degli articoli
http://www.laleva.cc/alimenti/olio_di_canola.html
Magari non è vero, però....
(Io comunque ho una bottiglia di Olisana -un olio fatto al 60% di canola, cioè colza modificata + mais, germe di grano e riso in tracce. Ci sto facendo il sapone perché mangiarlo non ci penso nemmeno, e non me lo voglio spalmare neanche addosso)