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Burrocacao al Cioccolato
Inviato: 23/02/2012, 20:40
da Nina_86
Vi sembrerà una cosa da nulla, ma è il mio primo spignatto.
Mi spiace per la qualità scadente dell'immagine.
Ingredienti:
2 gr burro di karitè
1 gr cera d'api
2 gr burro di cacao
3 gocce tocoferolo
1 cucchiaino olio al cioccolato
Procedimento:Ho sciolto i burri e la cera a bagnomaria, poi ho aggiunto tocoferolo e l'olio. Versato in uno stick più sottile e ho messo 20 minuti nel congelatore. Una volta induritosi per bene l'ho staccato delicatamente dal primo stick e l'ho messo nel secondo (questo della foto).
Re: Burrocacao al Cioccolato
Inviato: 23/02/2012, 21:45
da Natalia
Brava Nina, il primo spignatto è sempre una gran soddisfazione
E com'è sulle labbra?
Mi devo decidere a fare questo benedetto oleolito al cioccolato della Patty (è solo che ogni volta che tiro fuori il cioccolato mi vien voglia di mangiarlo e non di spignattarci
)
Re: Burrocacao al Cioccolato
Inviato: 23/02/2012, 21:54
da quana
Brava Nina...
Al cioccolato
Re: Burrocacao al Cioccolato
Inviato: 23/02/2012, 21:58
da abfede
olio di cioccolato... :Q__
bel burro cacao! ma il burro di cacao hai usato quello scuro?
)o lo scuro è dato dall'olio..mmm
)
Re: Burrocacao al Cioccolato
Inviato: 23/02/2012, 21:59
da Trilly
Nina per favore riduci un poco l'immagine. grazie
Re: Burrocacao al Cioccolato
Inviato: 23/02/2012, 22:41
da Nina_86
fatto Trilly,
sono ancora inesperta
@Natalia: lascia le labbra un po' più lucide del solito burrocacao.. forse dovrei ridurre l'olio mmm
@Abfede: la cera è quella chiara, è l'olietto che è bello scuro.
Re: Burrocacao al Cioccolato
Inviato: 23/02/2012, 23:20
da Ciemen
Davvero carino questo spignatto!!semplice ma accattivante!! come hai proceduto per l'olio?:)io ho il nesquik
lo potrei utilizzare per farci l'olio!?
Re: Burrocacao al Cioccolato
Inviato: 24/02/2012, 11:17
da Nina_86
non saprei! ma puoi sempre provare
per l'olio ho usato la ricetta, citata da Amelia, di Sciannera:
60 gr olio girasole (io ho messo l'olys che dovevo consumare)
40 gr di cioccolato extrafondente
Sciogli tutto a bagnomaria e conservi.
Re: Burrocacao al Cioccolato
Inviato: 24/02/2012, 12:30
da Ciemen
devo filtrare o non c'è bisogno?per quanto dura l'olio?
Re: Burrocacao al Cioccolato
Inviato: 24/02/2012, 13:18
da Amelia La Strega
Io ho filtrato, perchè il cioccolato era extra fondente al 70% e non si è sciolto benissimo. E poi non ho avuto pazienza di farlo col bagnomaria e ho usato il microonde