Raffinare il burro di Karitè?
Inviato: 12/04/2012, 16:36
Cara Lalla, non so se questa è la sezione giusta ma la domanda è questa.
Premesso che il burro di karitè l'ho comprato da un negozio di senegalesi simpaticissimi, dietro la stazione Termini,
che ce l'hanno grezzo e non raffinato direttamente dall'africa, (l'ho conosciuto su segnalazione della mia collega, che tra
l'altro mi ha anche rassicurato sulla qualità del prodotto perchè da loro lo prende anche la farmacia erboristeria accanto,
fanno anche preparazioni galeniche e sono tra le più serie che conosco). Ora essendo grezzo è chiaro che possiede il suo
odore naturale (che secondo me sa di formaggio) è possibile secondo te raffinarlo a casa?
Premesso che il burro di karitè l'ho comprato da un negozio di senegalesi simpaticissimi, dietro la stazione Termini,
che ce l'hanno grezzo e non raffinato direttamente dall'africa, (l'ho conosciuto su segnalazione della mia collega, che tra
l'altro mi ha anche rassicurato sulla qualità del prodotto perchè da loro lo prende anche la farmacia erboristeria accanto,
fanno anche preparazioni galeniche e sono tra le più serie che conosco). Ora essendo grezzo è chiaro che possiede il suo
odore naturale (che secondo me sa di formaggio) è possibile secondo te raffinarlo a casa?