Re: A CHE SERVONO E COME SI USANO I GRASSI PER FARE LE CREME
Inviato: 08/03/2012, 1:14
ragazze vi prego aiutatemi!!! allora...il 4° esperimento di crema mi è di nuovo uscito male, non capisco perchè! ho letto il post sugli emulsionanti. Io uso l'amecreme e va bene. Ho letto e riletto della cascata, me la sono preparata fino al dettaglio prima di mettermi al lavoro. Poi però, al momento di emulsionare, mi viene un pasticcio gelloso trasparente o gelloso bianco, con dei pezzi dentro che sembrano scaglie di sapone...non mi viene mai una cosa bella fluida e bianca! sbaglio la xantana? la glicerina?(perchè in effetti mi ricorda la glysolid o come mippolo si chiamava!) o metto troppo addensante? eppure mi sono riguardata 20 mila volte il video di carlitadolce e ho riletto e riletto post e ricette sulle creme...eppure non cerco cose difficili!!! è vero, nn ho olii leggerissimi con quei nomi chimici, vorrei usare solo olii-burri vegetali semplici. Inoltre perchè aggiungete sempre l'acido ialuronico nelle creme corpo? io lo metterei solo nelle creme viso!! come lo posso eliminare dalla ricetta? sono nel panico!!! devo fare una crema molto idratante ma non unta, ma per ora l'unica cosa decente che mi è uscita è il balsamo per i piedi!!!