Pagina 2 di 2
Re: Panna da Cucina fatta in Casa
Inviato: 11/06/2012, 15:12
da omomar
se mantiene un paio di giorni in frigo ????
Re: Panna da Cucina fatta in Casa
Inviato: 11/06/2012, 15:54
da neidema8
omomar ha scritto:se mantiene un paio di giorni in frigo ????
credo dipenda dalla scadenza del latte!
Re: Panna da Cucina fatta in Casa
Inviato: 12/06/2012, 12:05
da MsSirenella
abfede ha scritto:Miss:non vale...l'hai spacciato per formaggio ( o almeno io cosi l'ho identificato) e qui c'e' l'olio!...pero' il 'broccola' me lo prendo perche',fessa, per rifarlo piu' saporito, ho messo il sale nell' 'acqua + citrico' e non e' venuto
ahahahaahahahah
ma io l'ho spacciato per formaggio perchè la
ricetta originale della Regina del sapone la dava come formaggio
poi io nei vari tentavi di scolo (vabbè lo ammetto la seconda volta mi ero stufata di sbatacchiare il canovaccio per far uscire tutta l'acqua
) l'ho lasciata un pò più fluida e l'ho riciclata come panna nella ricetta che vi ho postato nella ricetta pasta piselli e panir
insomma che ti devo dire che anche questo è stato un mio..... sbaglio
però abbiamo una pseudo panna magra....... beh più o meno
Re: Panna da Cucina fatta in Casa
Inviato: 15/06/2012, 15:27
da japangirl
oh my god..è geniale..la devo provare!!
Re: Panna da Cucina fatta in Casa
Inviato: 12/11/2012, 0:24
da ale75
adoooroooo tutte queste cose! non le sapevo
mi piace da matti sperimnetare in cucina,voi siete bravissime!
GRazie,Ale.