[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 175: Undefined array key "forum_id"
Compro e Spignatto • COME UTILIZZARE I CONSERVANTI - Pagina 3
Pagina 3 di 5

Re: COME UTILIZZARE I CONSERVANTI

Inviato: 07/08/2012, 18:12
da Brilliant Highlights
in effetti all'inizio un pò l'ho usato ma poi ogni volta avevo come un latente senso di colpa perché poi usando i parabeni forse annullo tutti gli aspetti positivi di quello che faccio, dall'altro lato quando l'ho preso fa Vernile lui mi ha consigliato proprio questo prodotto tra tutti i conservanti che ha per la facilità di utilizzo e perché mi ha rassicurato che i parabeni non sono nocivi. Io più ha un buon profumo di rosa... Magari mi faccio coraggio e provo a usarlo di nuovo!!

Re: COME UTILIZZARE I CONSERVANTI

Inviato: 10/11/2012, 19:44
da blabby
Io dovrei fare un ordine da DG e mi manca il conservante,me ne consigliate uno gentilmente? :oops:

Re: COME UTILIZZARE I CONSERVANTI

Inviato: 11/11/2012, 10:30
da Flavia
In effetti il dubbio è venuto anche a me. Nel senso che formuliamo a 100% ma otteniamo sempre meno prodotto finale. In realtà il conservante va messo comunque per 100 e si sprecherà anche lui in proporzione! Comunque sarebbe bello fare un elenco... Ci proviamo?!

Re: COME UTILIZZARE I CONSERVANTI

Inviato: 12/02/2013, 20:55
da Albachiara
Ragazze scusate se lo chiedo qui e magari sbaglio :oops: ma avrei una domanda:
Il conservante serve sempre? insomma se un burro corpo è molto "grasso" serve comunque il conservante o si può omettere?

Re: COME UTILIZZARE I CONSERVANTI

Inviato: 12/02/2013, 21:05
da quana
Allora il conservante serve solo nei spignatti che contengono oltre fase grassa anche fase acquosa.....se invece tuo burro è fatto solo di grassi conservante non serve.....in poche parole dove c'è acqua c'è vita ...batteri :)
perciò solo oli e burri conservante non serve :D

Re: COME UTILIZZARE I CONSERVANTI

Inviato: 12/02/2013, 21:15
da Albachiara
quana ha scritto:Allora il conservante serve solo nei spignatti che contengono oltre fase grassa anche fase acquosa.....se invece tuo burro è fatto solo di grassi conservante non serve.....in poche parole dove c'è acqua c'è vita ...batteri :)
perciò solo oli e burri conservante non serve :D
Grazie mille! Gentilissima :mrgreen: :mrgreen:

Re: COME UTILIZZARE I CONSERVANTI

Inviato: 12/02/2013, 21:43
da quana
Sono contenta di esserti stata d'aiuto :D

p.s Albachiara per prossima volta non quotare il messaggio precedente al tuo cosi riusciamo tenere il topic più chiaro e scorevole nella lettura ;)

Re: COME UTILIZZARE I CONSERVANTI

Inviato: 13/02/2013, 11:37
da Flavia
@albachiara, se proprio vuoi ottimizzare il tuo spignatto, puoi mettere una gtt di antiossidante (es.: antiranz).

Io ne metto sempre una gtt negli olii più delicati, tipo quello di rosa mosqueta...

Diciamo che gli allunghi la vita, ma non è necessario!

Re: COME UTILIZZARE I CONSERVANTI

Inviato: 24/05/2013, 15:44
da bergamottina
Brilliant Highlights ha scritto:qualcuna di voi ha mai usato il fenilight? io me ne ritrovo una bottiglietta presa da vernile ma con il fatto che ci sono i parabeni non lo uso molto volentieri, che dite è una fissa mia e invece lo dovrei usare o faccio bene a lasciarlo nel cassetto?
Poi lo hai provato? in che percentuali si usa? E si... ci sono i parabeni però.... può essere usato in foprmulazioni per chi ha la pelle delicata?
Leggendo stamattina... il benzil alcohol (che si trova nel cosgard) non è indicato per pelli sensibili :? io sempre più confusa :shock:

Re: COME UTILIZZARE I CONSERVANTI

Inviato: 24/05/2013, 17:02
da quana
Cara io credo che tutti conservanti non sono una roba bellissima per nostra pelle pensa solo che è un prodotto che va ammazzare tutti microbi e muffe e varie schifezze perciò sicuramente non è acqua santa..ma non credo che abbiamo alternative se vogliamo il cosmetico che sta fuori dal frigo più di 3 giorni ci vuole il conservante.... ;)se non vogiamo spalmarsi con le muffe e dei batteri vari che possono provorarci infezioni
Io ho usato vari conservanti gosgard, fleog, phenonip con parabeni..
Le uso con % indicata...e fin ora non ho avuto nessun problema....e comunque se ci pensi che i prodotti commerciali sono tutti conservati anche quelli da consumo alimentare.....mi sa che non abbbiamo scelta cara... :D
Credo che ci sono schifezze ben peggiori di un conservante usato il minimo indispesabile ;)