KINDER fetta al latte
Inviato: 28/09/2012, 16:32
gia che ci sono le altre ricette della Kinder facciamo il tris
120 gr farina per torte
125 gr zucchero a velo
20 gr di cacao
3 uova grandi o 4 medie
1 bustina di vaniglina
1 pizzica di sale
Per il farcimento
175 gr latte concentrato
200 gr di panna
2 cucchiai di miele
PROCEDIMENTO
Dividere tuorli e albumi e montare gli albumi a neve son un po di sale
Nei tuorli aggiungere lo zucchero a velo e montare con fruste
Dopo lo zucchero aggiungere podo alla volta la farina ed il cacao ed amalgamo delicatamente
Aggiungere la bustina di vaniglina.
Poi aggiungere gli albumi a neve e mescolare tutto.
Stendere la carta forno su una teglia da forno e versare il composto preparato e spalmare con un cucchiaio livellando il copmposto il più possibile, creando un rettangolo non troppo sottile.
Inserire al forno preriscaldato a 170 gradi per 10 minuti
Lasciare raffredare!
Per il farcimento
Montare aneve la panna aggiungere il miele ed il latte concentrato e mettere in frigorifero per un po.
Quando le basi del dolce si sono completamente raffreddate tagliare a meta' e farcire la prima meta' con la panna ed appoggiarci l'altra base sopra. tenere il dolce almeno un paio d'ore in frigorifero prima di servire.
Fonte: ilmondodiantonella
120 gr farina per torte
125 gr zucchero a velo
20 gr di cacao
3 uova grandi o 4 medie
1 bustina di vaniglina
1 pizzica di sale
Per il farcimento
175 gr latte concentrato
200 gr di panna
2 cucchiai di miele
PROCEDIMENTO
Dividere tuorli e albumi e montare gli albumi a neve son un po di sale
Nei tuorli aggiungere lo zucchero a velo e montare con fruste
Dopo lo zucchero aggiungere podo alla volta la farina ed il cacao ed amalgamo delicatamente
Aggiungere la bustina di vaniglina.
Poi aggiungere gli albumi a neve e mescolare tutto.
Stendere la carta forno su una teglia da forno e versare il composto preparato e spalmare con un cucchiaio livellando il copmposto il più possibile, creando un rettangolo non troppo sottile.
Inserire al forno preriscaldato a 170 gradi per 10 minuti
Lasciare raffredare!
Per il farcimento
Montare aneve la panna aggiungere il miele ed il latte concentrato e mettere in frigorifero per un po.
Quando le basi del dolce si sono completamente raffreddate tagliare a meta' e farcire la prima meta' con la panna ed appoggiarci l'altra base sopra. tenere il dolce almeno un paio d'ore in frigorifero prima di servire.
Fonte: ilmondodiantonella