[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 175: Undefined array key "forum_id"
Compro e Spignatto • KINDER fetta al latte
Pagina 1 di 1

KINDER fetta al latte

Inviato: 28/09/2012, 16:32
da georgia_k
gia che ci sono le altre ricette della Kinder facciamo il tris :D

120 gr farina per torte
125 gr zucchero a velo
20 gr di cacao
3 uova grandi o 4 medie
1 bustina di vaniglina
1 pizzica di sale

Per il farcimento
175 gr latte concentrato
200 gr di panna
2 cucchiai di miele

PROCEDIMENTO
Dividere tuorli e albumi e montare gli albumi a neve son un po di sale
Nei tuorli aggiungere lo zucchero a velo e montare con fruste
Dopo lo zucchero aggiungere podo alla volta la farina ed il cacao ed amalgamo delicatamente
Aggiungere la bustina di vaniglina.
Poi aggiungere gli albumi a neve e mescolare tutto.
Stendere la carta forno su una teglia da forno e versare il composto preparato e spalmare con un cucchiaio livellando il copmposto il più possibile, creando un rettangolo non troppo sottile.
Inserire al forno preriscaldato a 170 gradi per 10 minuti
Lasciare raffredare!

Per il farcimento
Montare aneve la panna aggiungere il miele ed il latte concentrato e mettere in frigorifero per un po.

Quando le basi del dolce si sono completamente raffreddate tagliare a meta' e farcire la prima meta' con la panna ed appoggiarci l'altra base sopra. tenere il dolce almeno un paio d'ore in frigorifero prima di servire.



Fonte: ilmondodiantonella

Re: KINDER fetta al latte

Inviato: 26/11/2012, 17:57
da bucaneve
bella e buona! scusami ma il latte concentrato sarebbe???
ciao! :D

Re: KINDER fetta al latte

Inviato: 26/11/2012, 18:59
da roby_89
è un latte molto zuccherato in quanto gli viene aggiunto una quota in più di grassi ( non ricordo se panna o burro :rimba: )
lo trovi nei supermercati ben forniti in tubetto o vasetto della nestle ;)

Re: KINDER fetta al latte

Inviato: 26/11/2012, 19:05
da bucaneve
ah!!!! :D grazie robyyyy!!

Re: KINDER fetta al latte

Inviato: 26/11/2012, 19:06
da Amelia La Strega
Non è esattamente così.
E' un latte a cui attraverso il calore (senza mai farlo bollire) è stata sottratta una buona percentuale di acqua (circa l'86%-88%) e al quale è aggiunto dello zucchero.
Per ottenere un chilo di latte condensato servono dai 2,1 ai 2,3 litri di latte fresco.
Da non sottovalutare che questa riduzione dell'acqua e l'aggiunta di zucchero ne fanno una super bomba calorica: 5 volte in più rispetto a pari perso di latte :o

Però è trooooppo buono :Yea:

Re: KINDER fetta al latte

Inviato: 26/11/2012, 19:26
da bucaneve
come sempre grazie amelia :)