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Re: I LOVE SUSHI
Inviato: 15/03/2013, 19:42
da Amelia La Strega
Esperimento fatto con i roll sushi!!!
Ho usato il salmone affumicato tanto per provare ed ecco cosa è venuto fuori.
Dentro c'è anche avocado e cetriolo.
L'aspetto non è il massimo, ma come prima volta mi posso accontentare. Il gusto invece è promosso.. mi sono proprio piaciuti!!! Peccato che non avevo la vera Wasabi, altrimenti sarebbero stati perfetti!!
Re: I LOVE SUSHI
Inviato: 15/03/2013, 20:57
da quana
Bellissimi e sembrano moooolttto gustosi....
E' brava nostra Amelia
Re: I LOVE SUSHI
Inviato: 19/03/2013, 14:16
da GaiaDelacroix
Brava!!sono bellissimi!!io non riesco a caricare le mie foto...a dire il vero non si nemmeno come si fa!!
Re: I LOVE SUSHI
Inviato: 24/03/2013, 11:52
da thepikk81
io e mio marito siamo appassionati di sushi
, ormai da 4 mesi una volta a settimana lo prepara lui!
Come tutte le cose a furia di farlo i roll vengono bene,con il pesce al centro!
Normalmente li facciamo solo con il salmone, ogni tanto surimi, avocado,cetriolo,gamberi,wasaby ecc
Il tonno crudo a ma non piace!
Fa i roll quelli con i semi di sesamo e papavero,i roll classici con esterno alghe e quelli con riso e il pesce sopra.
Scusate ma i nomi esatti non li ricordo!
Comunque gnam gnam che buoni! il pesce lo compro al carrefour,conosco delle persone della pescheria e so che il pesce arriva sempre fresco!
Re: I LOVE SUSHI
Inviato: 24/03/2013, 15:21
da Flavia
Scusate eh... Ma il pesce fresco crudo NON si deve mangiare assolutamente! Deve essere prima abbattuto ad almeno -15 gradi (per l’anisakis)! Il che significa che serve un congelatore apposito e non quello di casa!!!!
Amelia complimenti!!!
Re: I LOVE SUSHI
Inviato: 26/03/2013, 14:25
da thepikk81
non sapevo che bisognasse surgelarlo,a me avevano detto solo di essere sicura sulla freschezza.
deduco che mi è andata bene! Ora prenderò le giuste precauzioni
Re: I LOVE SUSHI
Inviato: 28/03/2013, 12:07
da Flavia
Però attenta! Devono congelarlo loro e non tu a casa!!!! Perchè hanno dei congelatori apposta che scendono molto più dei nostri! Se lo congelassi a casa rischieresti nella stessa misura!
Re: I LOVE SUSHI
Inviato: 02/04/2013, 11:45
da ceramica
Avendo uno zio pescivendolo, ho chiesto informazioni sul pesce e sul suo utilizzo per il sushi. Mi ha detto che per tale scopo deve essere freschissimo e abbattuto termicamente, a temperature che devono essere comprese tra i -21 e i -40 gradi circa. Perciò, se proprio vogliamo farci il sushi in casa, dobbiamo acquistare pesce freschissimo e già decongelato, altrimenti, se abbiamo la fortuna di avere a disposizione pesce appena pescato, è consigliabile tenerlo in congelatore per almeno 24 ore prima di scongelarlo e usarlo. Spero di esservi state d'aiuto!!
Re: I LOVE SUSHI
Inviato: 26/06/2013, 23:21
da EveyH
Per abbattere il rischio di anisakis il pesce dovrebbe stare a -20 gradi per almeno 24h (oppure essere cotto, ovviamente).
Un freezer moderno ci arriva a -20 se adeguatamente impostato, anche se lo standard è -18.
Ah a proposito...ultimamente anch'io sto in fissa col sushi XD
Ma il pesce crudo ho scoperto di non gradirlo affatto, perciò prendo sempre quello con salmone affumicato e cose così. Il che è un po' un paradosso, ma va bene così per me
Re: I LOVE SUSHI
Inviato: 27/06/2013, 12:20
da simonia
io l'adoro talmente tanto che ho fatto un corso...è stato bellissimo...se volete le dosi per l'aceto di riso e per tutto il resto posso inserirle!!!