Stamattina avevo voglia di pasticciare e ho inventato questa torta con cioccolato fondente e rhum!
90gr di farina 00
40gr di burro
2 uova
140gr di zucchero
20gr di zucchero di canna ( o di zucchero semolato )
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/2 fialetta di aroma rhum o 1/2 bicchierino di rhum
1/2 tazzina di caffè amaro
150gr di cioccolato fondente
50gr di mandorle
Impastare le uova con lo zucchero di canna e semolato. A bagnomaria fondere il cioccolato fondente e il burro. Aggiungere il caffè, il rhum, la farina, il bicarbonato e le mandorle al primo composto. Mescolare bene e aggiungere il cioccolato fondente con il
Burro. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 10
Minuti, non appena si forma una crosticina togliere la torta dal forno e rompere la crosta, continua la
Cottura a 150 gradi per altri 20 minuti.
Chocorhum cake
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Chocorhum cake
Ultima modifica di SalBJ il 09/01/2014, 15:16, modificato 1 volta in totale.
- Fiorellino
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Re: Chocorhum cake
Mmmmm...
C'è più cioccolato e zucchero che farina! Sarà una torta umida!
Una bomba calorica! Per quando si ha bisogno di affetto
C'è più cioccolato e zucchero che farina! Sarà una torta umida!
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Siate felici! e se qualche volta la felicità si scorda di voi, voi non vi scordate della felicità! (R.Benigni)
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- SalBJ
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Re: Chocorhum cake
Si! Io amo le torte umide!
- quana
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Re: Chocorhum cake
Sal mi hai deluso profondamente
Dove sono le foto artistiche della torta
Non ti farò complimenti finche non la vedrò le foto
Foto....foto...
Dove sono le foto artistiche della torta
Non ti farò complimenti finche non la vedrò le foto
Foto....foto...
- SalBJ
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Re: Chocorhum cake
Aggiunte le fotooo! Ho fatto tantissimi dolciumi e altro in questo mesetto... a Milano trovo tutti ingredienti stupendi e mi diletto a pasticciare! Poi è un periodo buio quindi cosa è meglio di un dolce?
- quana
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Re: Chocorhum cake
Sal mi sembra molto gustoso e bellissimo da vedere
Grazie e complimenti
Grazie e complimenti
- Fiorellino
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Re: Chocorhum cake
Amo la seconda foto!
Anche se quelle che fai sono sempre meravigliose bravo SAL, anche a me piacciono molto le torte umide ecco
perché lo ho notato subito dagli ingredienti
Anche se quelle che fai sono sempre meravigliose bravo SAL, anche a me piacciono molto le torte umide ecco
perché lo ho notato subito dagli ingredienti
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- SalBJ
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Re: Chocorhum cake
Grazie! Sto pensando di aprire un food blog ahah ma non saprei che nome dargli! Aiutatemi <3
- ceramica
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Re: Chocorhum cake
Ha un aspetto fantastico! Ma si può fare anche senza aggiungere rhum e caffè? (sono totalmente astemia e non sopporto il sapore del caffè...)
- SalBJ
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Re: Chocorhum cake
Certo! Invece del caffè aggiungi 1/2 tazzina di latte!
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