[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 175: Undefined array key "forum_id"
Compro e Spignatto • OLEORESINA DI VANIGLIA - Pagina 2
Pagina 2 di 18

Re: OLEORESINA DI VANIGLIA

Inviato: 30/09/2011, 11:18
da Amelia La Strega
Sul colore ci posso passare sopra.
Ma il profumo? Quale è il metodo che lo da più intenso?

Io adoro la vaniglia... Metto anche il profumo vaniglioso, faccio venire il diabete solo a passarmi accanto :mrgreen:


(Attenta Lalla... c'è qualcuno che ci spia... Tana per Alex!!! :D )

Re: OLEORESINA DI VANIGLIA

Inviato: 30/09/2011, 11:24
da Lalla
Buon giorno Alex
Hai finito di preparare il tuo oleolito di benzoino?

Re: OLEORESINA DI VANIGLIA

Inviato: 30/09/2011, 11:25
da Amelia La Strega
Ho trovato dei baccelli di vaniglia su E-bay.
Dice che sono del MADAGASCAR della qualità BOURBON.

Per quello che costano quasi quasi provo...

Re: OLEORESINA DI VANIGLIA

Inviato: 30/09/2011, 11:36
da Lalla
Amelia La Strega ha scritto:Ho trovato dei baccelli di vaniglia su E-bay.
Dice che sono del MADAGASCAR della qualità BOURBON.

Per quello che costano quasi quasi provo...
Sono i migliori!
La vaniglia bourbon del Madagascar è eccezionale. Quando feci una vacanza lì, ne ho portati via una quantità industriale, insieme a tutti gli estratti oleosi che vendevano per pochi centesimi!!!! Peccato che ho finito tutte le scorte....mi sa che ci dovrò tornare!!!

Re: OLEORESINA DI VANIGLIA

Inviato: 30/09/2011, 11:39
da Amelia La Strega
Vabbè, allora ci provo e le prendo. Al massimo avrò buttato 6 euro...

Re: OLEORESINA DI VANIGLIA

Inviato: 30/09/2011, 11:43
da alex66
beh allora scusa, prendili anche per me e spendiamo 'sti 12 euro.... :D

Re: OLEORESINA DI VANIGLIA

Inviato: 30/09/2011, 11:50
da Amelia La Strega
Mannaggia... ho già fatto l'offerta... però essendo 20 (che sono tanti indubbiamente) possiamo fare 10 a testa, ti va?

Re: OLEORESINA DI VANIGLIA

Inviato: 30/09/2011, 11:53
da Lalla
con 10 baccelli ricordati che non puoi preparare più di 100 ml di olio, ok?

Re: OLEORESINA DI VANIGLIA

Inviato: 30/09/2011, 11:55
da Amelia La Strega
Lalla ha scritto:con 10 baccelli ricordati che non puoi preparare più di 100 ml di olio, ok?
Ok, è meglio... così se dovessi sbagliare non butterei mezzo litro di olio... Poi se mi dovesse venire bene lo rifarei... :Yea: E comunque 100 ml sono tanti..

Ma devo spezzettarli o lasciali interi? Io credo spezzettarli, perché sono i semi a dare il profumo.

Re: OLEORESINA DI VANIGLIA

Inviato: 30/09/2011, 12:04
da Lalla
Sì vanno spezzettati!!! Se vuoi mettici anche meno olio, così ti viene più concentrato!
A proposito ho appena finito di preparare la mia crema.....sembra sia venuta bene....ora la lascio raffreddare un pò e poi la verso nel barattolino....non vedo l'ora di provarla sulla pelle....YAHUUUUUUUUUUUUU