Pagina 2 di 18
Re: OLEORESINA DI VANIGLIA
Inviato: 30/09/2011, 11:18
da Amelia La Strega
Sul colore ci posso passare sopra.
Ma il profumo? Quale è il metodo che lo da più intenso?
Io adoro la vaniglia... Metto anche il profumo vaniglioso, faccio venire il diabete solo a passarmi accanto
(Attenta Lalla... c'è qualcuno che ci spia... Tana per Alex!!!
)
Re: OLEORESINA DI VANIGLIA
Inviato: 30/09/2011, 11:24
da Lalla
Buon giorno Alex
Hai finito di preparare il tuo oleolito di benzoino?
Re: OLEORESINA DI VANIGLIA
Inviato: 30/09/2011, 11:25
da Amelia La Strega
Ho trovato dei baccelli di vaniglia su
E-bay.
Dice che sono del MADAGASCAR della qualità BOURBON.
Per quello che costano quasi quasi provo...
Re: OLEORESINA DI VANIGLIA
Inviato: 30/09/2011, 11:36
da Lalla
Amelia La Strega ha scritto:Ho trovato dei baccelli di vaniglia su
E-bay.
Dice che sono del MADAGASCAR della qualità BOURBON.
Per quello che costano quasi quasi provo...
Sono i migliori!
La vaniglia bourbon del Madagascar è eccezionale. Quando feci una vacanza lì, ne ho portati via una quantità industriale, insieme a tutti gli estratti oleosi che vendevano per pochi centesimi!!!! Peccato che ho finito tutte le scorte....mi sa che ci dovrò tornare!!!
Re: OLEORESINA DI VANIGLIA
Inviato: 30/09/2011, 11:39
da Amelia La Strega
Vabbè, allora ci provo e le prendo. Al massimo avrò buttato 6 euro...
Re: OLEORESINA DI VANIGLIA
Inviato: 30/09/2011, 11:43
da alex66
beh allora scusa, prendili anche per me e spendiamo 'sti 12 euro....
Re: OLEORESINA DI VANIGLIA
Inviato: 30/09/2011, 11:50
da Amelia La Strega
Mannaggia... ho già fatto l'offerta... però essendo 20 (che sono tanti indubbiamente) possiamo fare 10 a testa, ti va?
Re: OLEORESINA DI VANIGLIA
Inviato: 30/09/2011, 11:53
da Lalla
con 10 baccelli ricordati che non puoi preparare più di 100 ml di olio, ok?
Re: OLEORESINA DI VANIGLIA
Inviato: 30/09/2011, 11:55
da Amelia La Strega
Lalla ha scritto:con 10 baccelli ricordati che non puoi preparare più di 100 ml di olio, ok?
Ok, è meglio... così se dovessi sbagliare non butterei mezzo litro di olio... Poi se mi dovesse venire bene lo rifarei...
E comunque 100 ml sono tanti..
Ma devo spezzettarli o lasciali interi? Io credo spezzettarli, perché sono i semi a dare il profumo.
Re: OLEORESINA DI VANIGLIA
Inviato: 30/09/2011, 12:04
da Lalla
Sì vanno spezzettati!!! Se vuoi mettici anche meno olio, così ti viene più concentrato!
A proposito ho appena finito di preparare la mia crema.....sembra sia venuta bene....ora la lascio raffreddare un pò e poi la verso nel barattolino....non vedo l'ora di provarla sulla pelle....YAHUUUUUUUUUUUUU