Re: OLEORESINA DI VANIGLIA
Inviato: 06/10/2011, 19:18
apro un topic sulle fissazioni alimentari....
ci vediamo là
ci vediamo là
Forum per ordini collettivi di materie prime cosmetiche
https://comproespignatto.mondoweb.net/
Non ti trovo Alex....dove sei andata a finire????? Non trovo il nuovo argomento!alex66 ha scritto:apro un topic sulle fissazioni alimentari....
ci vediamo là
Grazie Lalla GentilissimaLalla ha scritto:Chiara se la lasci ancora per qualche giorno è meglio, ma se non vedi l'ora di utilizzare il tuo oleoresina allora filtrala, ma non buttare i baccelli....riciclali coprendoli con alcool puro, chiudi il barattolino e lasciala macerare in alcool per almeno un mesetto. Otterrai così una buona essenza di vaniglia che potrai utilizzare per preparare dolcetti, per correggere il caffè oppure da mettere sui gelati...insomma si presta bene per essere "divorata".
Amelia La Strega ha scritto: EDIT: Sto preparando l'oleorésina (con l'accento sulla seconda e , mi raccomando!)
a me è piaciuto tanto, un profumo intenso e delizioso proprio di vaniglia vera...._Arii ha scritto:Solo a sentire il nome vaniglia mi viene voglia di farlo all'istante!
Chi l'ha fatto si può ritenere soddisfatto? Perché sennò al prossimo ordine su AZ compro le bacche e la faccio anch'io *w*
perfetto **alex66 ha scritto:a me è piaciuto tanto, un profumo intenso e delizioso proprio di vaniglia vera...._Arii ha scritto:Solo a sentire il nome vaniglia mi viene voglia di farlo all'istante!
Chi l'ha fatto si può ritenere soddisfatto? Perché sennò al prossimo ordine su AZ compro le bacche e la faccio anch'io *w*
adesso ho i baccelli sotto alcool, li potrei già filtrare