Trilly ha scritto:quana ma intendi i blister delle pasticche? utilizzandoli però non si schiacciano?
Dipende di quale marca....e poi si possono anche mettere aposto....almeno mie erano cosi.....
Eli : si forse hai raggione con caramello caldo la plastica si puo fondere.... be era un' idea...comunque io per curiosita provero....cosi per toglirmi sfizio...appena proverò vi diro che mostro è uscito...hahahah
Ragazze ho fatto le prove....si è fusa la plastica dei contenitori per le pastiglie .....be prova falita era un'idea ......se non si prova si immagina ma non si ha certezza....
ahahahahahahah comunque ragazze potete incartarle semplicemente con carta forno....è vero che a livello estetico non sono belle, ma si evita così che si appiccichino l'una con l'altra!
Per la vaschette da ghiaccio, quando i cubetti sono troppo grossi, basta riempirli solo a metà!
le mie sono uscite bene, ma dopo un giorno in frigo iniziano a sciogliersi, strano forse il miele per quanto caramellato tende comunque a tornare liquido..
Il caramello è molto sensibile all'umidità, anzi per essere precise la attira e la assorbe proprio, quindi l'unica cosa per proteggere le caramelle è incartarle bene bene.
Hahahaha.. il posto perfetto per l'umidità!
Per proteggerle si potrebbero ricoprire con qualcosa, ad esempio del cioccolato fuso che poi indurisce all'aria.