Pagina 3 di 3
Re: MELOGRANO
Inviato: 26/10/2012, 15:00
da monias
Lalla ha scritto:Non credo monias che si possa conservare a meno che non si congeli!!!
Proprio ieri guardavo gli ingredienti del succo puro di melograno che vendevano alla coop, e c'era scritto succo 100% di melograno e sodio benzoato!
Dovendo fare da noi le proporzioni non mi fiderei un gran che!!! Anche se so che il sodio benzoato è un conservante per alimenti...ma in quali dosi???? Uffhàààààààààà
be prima di tutto bisogna misurare il ph-se è inferiore a 3,6 non è efficace-poi si userà al 2,5 % come nei cosmetici.la butto li non sono sicura.
Re: MELOGRANO
Inviato: 26/10/2012, 15:06
da Lalla
mmmmmmm chissà....dobbiamo informarci meglio! Anche l'acido citrico è un conservante alimentare, ma bisognerebbe sapere in questo caso come va utilizzato?!
Re: MELOGRANO
Inviato: 26/10/2012, 15:20
da Amelia La Strega
Lalla ha scritto:basta lavarli accuratamente con alcool puro....non c'è bisogno di seccarli!
Ah, quindi devo lavarli con alcool e poi mettere dell'alcool anche dentro l'olio. Ho capito bene?
Re: MELOGRANO
Inviato: 26/10/2012, 15:24
da Lalla
yessssssssssssss Il lavaggio con alcool puro ti permette di ammazzare eventuali residui di polpa che produrrebbero muffa!