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Re: AGAR AGAR
Inviato: 30/10/2011, 14:27
da gabrisei
ciao, non l'ho mai usato nelle preparazioni cosmetiche, perchè ancora io sono nella fase di studio approfondito
per fare spignatti , ma ti posso dire solo che solidifica molto, molto e anche l'odore sa di mare, o meglio di pesce,
essendo un alga.
Re: AGAR AGAR
Inviato: 30/10/2011, 14:50
da Lalla
L'agar oltre che ottimo per la cucina è anche ottimo per le creme come addensante ed oltretutto fa meno bava della xantana in quanto è più solido!!! La percentuale è dello 0,2/0,3%...non di più altrimenti vien fuori il classico unguento solido!!!!!
Re: AGAR AGAR
Inviato: 30/10/2011, 18:28
da alex66
bene, preziose informazioni
grazie
Re: AGAR AGAR
Inviato: 26/10/2012, 15:05
da monias
quanto costa da natura si?
Re: AGAR AGAR
Inviato: 26/10/2012, 15:07
da Lalla
Non me lo ricordo
Re: AGAR AGAR
Inviato: 26/10/2012, 15:25
da monias
misà sulle 8 euro.un po tantino anche se sono 60gr.misà che lo ordino su ebay
a proposito dell'agar come gelificante come si usa?a caldo ok ma come?
Re: AGAR AGAR
Inviato: 18/03/2013, 23:59
da Brilliant Highlights
devi portare la preparazione ad ebollizione per 3 minuti e poi lasciare che si raffreddi con questo processo il gelificante si attiva, è per questo che non è indicato come gelificante per tutte le nostre preparazioni perchè va fatta bollire!