AGAR AGAR
Moderatore: Fiorellino
- gabrisei
- Messaggi: 133
- Iscritto il: 25/10/2011, 15:29
- Località: perugia
Re: AGAR AGAR
ciao, non l'ho mai usato nelle preparazioni cosmetiche, perchè ancora io sono nella fase di studio approfondito per fare spignatti , ma ti posso dire solo che solidifica molto, molto e anche l'odore sa di mare, o meglio di pesce, essendo un alga.
- Lalla
- Messaggi: 2316
- Iscritto il: 21/09/2011, 15:19
- Località: Gaiole in Chianti
- Contatta:
Re: AGAR AGAR
L'agar oltre che ottimo per la cucina è anche ottimo per le creme come addensante ed oltretutto fa meno bava della xantana in quanto è più solido!!! La percentuale è dello 0,2/0,3%...non di più altrimenti vien fuori il classico unguento solido!!!!!
- alex66
- Messaggi: 2340
- Iscritto il: 14/06/2011, 15:26
Re: AGAR AGAR
bene, preziose informazioni
grazie
grazie
- monias
- Messaggi: 332
- Iscritto il: 08/08/2012, 14:53
- Località: amelia
Re: AGAR AGAR
quanto costa da natura si?
- Lalla
- Messaggi: 2316
- Iscritto il: 21/09/2011, 15:19
- Località: Gaiole in Chianti
- Contatta:
- monias
- Messaggi: 332
- Iscritto il: 08/08/2012, 14:53
- Località: amelia
Re: AGAR AGAR
misà sulle 8 euro.un po tantino anche se sono 60gr.misà che lo ordino su ebay
a proposito dell'agar come gelificante come si usa?a caldo ok ma come?
a proposito dell'agar come gelificante come si usa?a caldo ok ma come?
- Brilliant Highlights
- Messaggi: 993
- Iscritto il: 10/03/2012, 22:27
Re: AGAR AGAR
devi portare la preparazione ad ebollizione per 3 minuti e poi lasciare che si raffreddi con questo processo il gelificante si attiva, è per questo che non è indicato come gelificante per tutte le nostre preparazioni perchè va fatta bollire!
Sono quella che definiscono sognatrice
perchè per ogni sogno ho una cicatrice
perchè per ogni sogno ho una cicatrice
Visitano il forum: Nessuno e 35 ospiti