Pagina 2 di 7
Re: OLIO DI COCCO
Inviato: 13/11/2011, 16:53
da Lalla
sonia pizzi ha scritto:è certamente meglio come fai tu.in fondo il burro di cocco di az non credo abbia una scadenza cosi' breve e non credo che vi aggiungano conservanti...il tuo metodo è sicuramente piu' valido
Sonia non so quello di AZ come sia, ma so come viene il mio e siccome non sono l'unica ad aver avuto ottimi risultati penso che sia un valido metodo per ricavare istantaneamente un ottimo burro.
Re: OLIO DI COCCO
Inviato: 13/11/2011, 16:56
da sonia pizzi
ho controllato il burro di cocco di aroma zone è puro al 100%.non ci sono conservanti o altro.è la prova del nove che il tuo metodo è migliore per ottenere un burro di cocco a piu' lunga scadenza....
Re: OLIO DI COCCO
Inviato: 13/11/2011, 17:04
da Lalla
ahahahahahah siete fantastiche....io con AZ non vado molto d'accordo perchè non ci capisco niente di francese ed il mio traduttore è veramente pessimo ahahahahahah
Re: OLIO DI COCCO
Inviato: 13/11/2011, 17:11
da sonia pizzi
Re: OLIO DI COCCO
Inviato: 13/11/2011, 19:50
da Lalla
infatti non è termolabile ed è ottimo anche quello ricavato in casa con pochissimi euro ahahahahahahaah
Re: OLIO DI COCCO
Inviato: 13/11/2011, 20:06
da Amelia La Strega
Da non credere... mentre leggevo il post di Lalla mi pareva di sentire il profumo di cocco...
Re: OLIO DI COCCO
Inviato: 13/11/2011, 20:14
da Lalla
ahahahahaha in casa lascia un profumo eccezionale tanto che mette una fame allucinante ahahahahahah
Re: OLIO DI COCCO
Inviato: 13/11/2011, 20:21
da Patrizia
sai lalla cosa feci quando provai a farlo? misi anche sul fuoco per un minuto circa la buccia d'arancia e quella di limone e..l'odore era a dir poco inebriante!
Re: OLIO DI COCCO
Inviato: 13/11/2011, 20:25
da Lalla
Mamma mia deve essere spettacolareeeeeeeee. La prossima volta proverò anche io perchè adoro il profumo degli agrumi....mi fanno pensare sempre al Natale e ai dolci ahahahaha
Re: OLIO DI COCCO
Inviato: 14/11/2011, 9:35
da Amelia La Strega
Patrizia ha scritto:sai lalla cosa feci quando provai a farlo? misi anche sul fuoco per un minuto circa la buccia d'arancia e quella di limone e..l'odore era a dir poco inebriante!
Sembrava di essere in pasticceria
deve essere stato stupendo!