Pagina 4 di 7
Re: OLIO DI COCCO
Inviato: 20/11/2011, 23:39
da Nuancedebleu
Patrììì, non ho capito!!, ma queste bucce di agrumi dove le hai messe sulla fiamma o dentro il cocco ...
Ho finalmente preso una buona quantità di farina di cocco.
Ho deciso che con il latte residuo in parte faccio un frullato (se lo beve il figlio di Lalla di sicuro non mi farà male) e in parte tento di gelificare con la Xanthana: non mi rassegno a rinunciarvi.
Se non servirà a nulla infine sarà servito a farmi un po' sperimentare. Qui non se non mi smuovo dalla paura di sbagliare non procedo
Re: OLIO DI COCCO
Inviato: 20/11/2011, 23:47
da Lalla
Io ho provato a gelificarlo con la xantana perchè volevo ricavare un latte detergente....ma non so perchè mi è andato a male dopo una settimana!!! Praticamente si era cagliato!!!! Eppure ci avevo messo il conservante!!! In ogni caso fai una prova con una piccolissima quantità per non perdere capre e cavoli. Male che vada utilizzerai il preparato per lucidare i mobili.Sono ottimi gli spignatti mal riusciti per spolverare e lucidare ahahahahahah
Re: OLIO DI COCCO
Inviato: 20/11/2011, 23:54
da Nuancedebleu
Un po' come il Johnson finito a lucidar stivali!
Re: OLIO DI COCCO
Inviato: 20/11/2011, 23:56
da Lalla
Bravaaaaaaaaa ahahahahahahah
Re: OLIO DI COCCO
Inviato: 21/11/2011, 15:04
da omomar
ciao ragazze finalmente l'ho fatto . domani finisco la lavorazione. e poi vi facxcio sapere hhhhhhh
Re: OLIO DI COCCO
Inviato: 21/11/2011, 15:08
da Lalla
E vaiiiiiiiiii....mi raccomando la recensione ahahahahah e se possibile anche le foto!
Re: OLIO DI COCCO
Inviato: 21/11/2011, 15:37
da Patrizia
Re: OLIO DI COCCO
Inviato: 30/11/2011, 23:42
da LaBionda
Io penso di avere la farina farlocca perché non mi viene neanche una punta di burro...son disperata..ora ne ho comprata 1 altro tipo se manco con questa mi viene è meglio che mi vado a nascondere
Re: OLIO DI COCCO
Inviato: 30/11/2011, 23:52
da Lalla
Mi dici che procedimento usi?
Re: OLIO DI COCCO
Inviato: 30/11/2011, 23:55
da LaBionda
Per due volte avevo provato quello di Carlita poi quando ho letto il tuo ho provato quello, ma niente da fare...poi è pure infame perché a vederlo in pentola è ti brilluccicoso che sembra che ci sia l'olietto, ma poi a conti fatti non mi si solidifica una bananina flambè anzi mi resta tutto liquido