una versione più prelibata del classico limoncello!
5oo ml alcool 95°
1lt latte intero
1 kg zucchero
4 limoni grossi
far macerare le scorze dei limoni nell'alcool, in un boccaccio di vetro al buio, per 24 ore.
Bollire il latte con lo zucchero per 15 minuti .
Far raffreddare e unire l'alcool filtrato in precedenza.
Conservare in freezer.
Perfetta dopo i cenoni delle feste natalizie.
liquore crema di limoncello
Moderatori: Fiorellino, ceramica
- roby_89
- Messaggi: 1734
- Iscritto il: 30/10/2011, 10:47
- Località: prov Bari
- Lalla
- Messaggi: 2316
- Iscritto il: 21/09/2011, 15:19
- Località: Gaiole in Chianti
- Contatta:
Re: liquore crema di limoncello
A casa mia ne vanno matti ahahahahah peccato che io però non amo il latte!!!!
Visitano il forum: Nessuno e 28 ospiti