liquore crema di limoncello
Inviato: 03/12/2011, 17:26
una versione più prelibata del classico limoncello!
5oo ml alcool 95°
1lt latte intero
1 kg zucchero
4 limoni grossi
far macerare le scorze dei limoni nell'alcool, in un boccaccio di vetro al buio, per 24 ore.
Bollire il latte con lo zucchero per 15 minuti .
Far raffreddare e unire l'alcool filtrato in precedenza.
Conservare in freezer.
Perfetta dopo i cenoni delle feste natalizie.
5oo ml alcool 95°
1lt latte intero
1 kg zucchero
4 limoni grossi
far macerare le scorze dei limoni nell'alcool, in un boccaccio di vetro al buio, per 24 ore.
Bollire il latte con lo zucchero per 15 minuti .
Far raffreddare e unire l'alcool filtrato in precedenza.
Conservare in freezer.
Perfetta dopo i cenoni delle feste natalizie.