Amelia La Strega ha scritto:No Il mini pimer è perfetto, io uso quello!!
Grazie mille, poi ho letto anche il tuo utilissimo topic su come maneggiare la soda in cui lo specifichi.
...Toccherà prendere il coraggio a piene mani.. ehheheh!!!
la soda non è poi così terribile...anch'io avevo paura all'inizio, ma le quantità da usare sono minime per un chilo di sapone, intorno ai 130 gr.
La prima volta che ho fatto il sapone ero così terrorizzata dalla soda che ho voluto mio marito accanto...ah ah ah che scema, forse pensavo di morire?!
Che belle tutte quelle formine, così le saponette son simpatiche anche da regalare!
Ma secondo voi provarci d'inverno o d'estate a fare il sapone in casa, è lo stesso??
Beh, credo sia indifferente la stagione.
Io l'ho fatto ieri, e non ho avuto problemi. Come ami questa domanda? Se ci sono differenze io lo voglio sapere!! (avessi mica sbagliato periodo... )
hahahaha io ho fatto questa domanda perché condirando la stagionatura del sapone potrebbe essere più indicata l'estate?? boh ho pensato che s'asciugasse meglio... non avendo né tempo né materie per farlo rimanderei a tra qualche mese... tutto qui! =))