La vaporiera
Inviato: 30/08/2013, 17:44
A furia di sagre e di cene con gli amici sono riuscita a prendere 4 kg in 3 settimane di vacanza (emoticon con omino a forma di me che dà craniate sul muro...)
E così al rientro, complici degli amici secchissimi che la usano più delle padelle, ci siamo avventurati nell'acquisto della vaporiera.
Ieri ho cucinato i peperoni, oggi i finocchi, stasera mi vorrei lanciare sul pollo.
Qualcuna di voi la usa abitualmente? Cosa ci cucinate? E' possibile anche farci il riso?
Il sale lo metto solo dopo la cottura oppure gli alimenti posso anche salarli prima?
Idee? Suggerimenti?
E così al rientro, complici degli amici secchissimi che la usano più delle padelle, ci siamo avventurati nell'acquisto della vaporiera.
Ieri ho cucinato i peperoni, oggi i finocchi, stasera mi vorrei lanciare sul pollo.
Qualcuna di voi la usa abitualmente? Cosa ci cucinate? E' possibile anche farci il riso?
Il sale lo metto solo dopo la cottura oppure gli alimenti posso anche salarli prima?
Idee? Suggerimenti?