penso che non ci sia alcun problema,e credo che la cosa importante sia farlo con un olio leggero perchè altrimenti sarebbe troppo oleosa la crema..
aspettiamo le esperte!
«C’è qualcosa in questo mondo che nessuno ha mai visto..è morbido e dolce..solo coloro che dovrebbero ottenerlo potranno trovarlo.Questo è tutto.»Toradora!
sull'olys non saprei rispondere perchè è un mix di oli e non so se dentro ce n'è qualcuno termolabile. Quello di riso va bene
eviterei quelli facilmente degradabili ( tipo mandorle dolci per capirci)
Ok perfetto, allora uso quello di riso!
Grazie mille, se c'è una cosa che detesto è proprio sciogliere la lecitina...è snervante! Adesso mi preparo la lecitina così, ho già il barattolo pronto!!
Grazie a tutte
se dovessi usarla per un'emulsione a freddo, puoi sciogliere la lecitina-mix ( ormai la chiamo così ) anche con il microonde : pochi secondi e si scioglie subito, non serve il bagnomaria
Uhmm..che bella questa ricettina base!!
Ma le proporzioni in francese di qualche post fa' valgono anche per questo emulsionante già pronto o bisogna aumentare un po', visto che qui abbiamo anche l'olio?