Proposta ordine fitocose su Roma(ex ordini vari siti)(CHIUSO

DOVE DISCUTERE DEGLI OC IN CORSO O CREARE PROPOSTE D'ORDINE

Moderatori: Hazel, VALERIA MANCINI, LaBionda

Regole del forum
Condividi
abfede
Messaggi: 1398
Iscritto il: 01/10/2011, 14:45
Località: Roma - Colleferro

Re: Proposta ordine fitocose su Roma (ex ordini vari siti)

Messaggio da abfede »

ragazze scusate ma sono riuscita solo a dare un'occhiata veloce al sito e per domani non riesco stilare la mia lista. :cry:

sarà per la prossima volta :roll:

Avatar utente
Esthel
Messaggi: 1414
Iscritto il: 07/07/2011, 10:05
Località: Terracina (LT)

Re: Proposta ordine fitocose su Roma (ex ordini vari siti)

Messaggio da Esthel »

voliliberi, un po' di olio di mandorle dolci lo prenderei, 200 ml che ne dici?
Sarò assente per un certo periodo, causa trasloco

Moderatrice della sezione forum

COME ORGANIZZARE UN ORDINE COLLETTIVO
COME PARTECIPARE AD UN ORDINE COLLETTIVO

Avatar utente
voliliberi
Messaggi: 204
Iscritto il: 01/10/2011, 17:45
Località: Roma

Re: Proposta ordine fitocose su Roma (ex ordini vari siti)

Messaggio da voliliberi »

Va benissimo, per me 1 litro è veramente tanto.

Avatar utente
Esthel
Messaggi: 1414
Iscritto il: 07/07/2011, 10:05
Località: Terracina (LT)

Re: Proposta ordine fitocose su Roma (ex ordini vari siti)

Messaggio da Esthel »

Ok, perfetto. Domani a mente fresca sistemo la lista e faccio i conti :mrgreen:
Sarò assente per un certo periodo, causa trasloco

Moderatrice della sezione forum

COME ORGANIZZARE UN ORDINE COLLETTIVO
COME PARTECIPARE AD UN ORDINE COLLETTIVO

Avatar utente
Blacklilium
Messaggi: 30
Iscritto il: 17/11/2011, 16:40
Località: Udine

Re: Proposta ordine fitocose su Roma(ex ordini vari siti)(CH

Messaggio da Blacklilium »

scusate, forse sono in ritardo e comunque non sono di Roma. Però volevo chiedervi se vi sarebbe possibile prender un campioncino dell a brufocrema e inviarlo poi a me via prioritaria con bollo da 60 cent (imbucare la busta riciclata)... Ovviamente ve lo pago se si può prendere ad un prezzo conveniente (max un euro direi, visto che sarà per 2-3 applicazioni). fatemi sapere!

Avatar utente
voliliberi
Messaggi: 204
Iscritto il: 01/10/2011, 17:45
Località: Roma

Re: Proposta ordine fitocose su Roma(ex ordini vari siti)(CH

Messaggio da voliliberi »

Ciao
è quasi un anno che Fitocose non invia più
campioncini, una volta ne mandava 3 per volta ma ora
proprio più niente mi dispiace.

Bloccato
Visitano il forum: SEMrush [Bot] e 0 ospiti