Sì! credo si ingrassi solo a sentire il profumo però sono gli unici economici che non mi fanno star male!
Natalia come non ti vengono?? ti posto la ricetta?? è super facilissima da fare!!
Pam non ti abbattere! sennò per forza che non ti viene nulla! bisogna intestardirsi e crederci fino alla fine! Pensa che questa estate mi ero messa in testa (in realtà costretta da mio moroso) di fare il babà! in due giorni ho fatto 3 prove finchè non è venuto come dicevo io! Ho vinto io
"Il mondo è un libro, chi non viaggia legge solo una pagina"
Roby dovrei metterla nella sezione ricette culinarie da cui ti sei autobannata o sbaglio
No dai la metto qui. Ho preso il "Lievito madre - pasta acida di frumento essiccata 100 g" di una certa marca (Si può scrivere o no????) e ho copiato la ricetta che c'era scritto dietro! (facile!)
500 gr farina di grano
50 gr lievito secco
20 gr di sale
10gr zucchero
320 ml acqua circa tiepida
Mescolare il tutto. Lasciare in un posto umido e tiepido (forno preriscaldato a 50 gradi con ciotolina di acqua per l'umidità). Dopo 2 ore circa, una volta lievitato il tutto, si formano delle pagnottine, si fa la X sopra con un coltello e si mettono a cucinare per 30 minuti in forno a 220 gradi. Sono venuti circa 730 gr di pane con queste dosi.
Dopodichè sforni .. e mangi!!
"Il mondo è un libro, chi non viaggia legge solo una pagina"